Lagu Batak

Tentang : Artis, Pencipta, Musisi, Produser, Penikmat, Syair

Romyana Sihotang

with 19 comments

Romyana Sihotang - Dang Alani Parsirangan

Romyana Sihotang - Dang Alani Parsirangan

Written by lagubatak

October 21, 2008 at 2:01 am

19 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. horas aku doni… aku pngen bnar dngrin smua lgu2 mu ito…
    aku nge fanz ma itoqu

    doni s purba

    December 8, 2014 at 4:24 pm

  2. maju terus boru hasian

    saroha sihotang

    August 16, 2013 at 4:20 am

  3. henny suka banget ama lagu2 kk,pengen deh jd sprti kaka.
    apalagi yg judulnya ” unang tinggalhon au”
    I like it …..

    henny

    April 7, 2012 at 7:21 am

  4. to,, blh ga mnt dikeluarin lg donk,,, lagu2 jaman sd nya,,,

    SAUTH-THYAN SIHOMBING

    March 30, 2012 at 4:32 pm

  5. aq,, mau donk,, lagunya to romyana,, yg judulnya,,, guru sikkola minggu,, msh ada ga,, sukses ya to,,,,

    SAUTH-THYAN SIHOMBING

    March 30, 2012 at 4:30 pm

  6. Q masih kecil waktu SD jg da dengar lagu ni…
    bisa dong minta album ny yh ka…
    tlong krim ke email q yh..
    siregarrenta79@yahoo.co.id
    mkasih kk…

  7. manusuk tu ate2,gabe dohot iba na merasahon…
    sukses buat romyana sihotang…

    dawan

    May 22, 2011 at 12:40 am

  8. lagu2 k,romyana is the best lagh…….!!
    ga ada yg bisa ngalahin vocal dia yg bgitu merdu and so touching…….!!!
    i luv u romyana..!
    natalie suka bgt ma smua lagu kk…!
    pokoke the best lah…1

    natalie manik

    July 12, 2010 at 8:07 am

  9. aku suka denger lagu yang judul nya tarutang holon, bikin aku nagis aja… suka sama lagu nya sejak sd

    agusmer

    May 19, 2010 at 4:35 pm

  10. ana,,,,
    aq senang dengar album terbaru kam “Sandiwara Cinta”

    album km dr aq masi smp masi ada
    kpn ya da jumpa fans

    cristina cmatupang

    January 18, 2010 at 11:22 am

  11. Teringat waktu dulu saya masih smp sudah mendengar lagu Romyana, sekarang uda jarang dengar suara merdunya br hotang. Masih tetap nyanyi kan

    JEFRI RUBEN PANGGABEAN

    January 17, 2010 at 8:43 pm

  12. i will still love you mie..

    FBR

    December 21, 2009 at 7:42 pm

  13. makasih ya semua buat dukungannya
    Tuhan berkati smuanya…Horas

    romyana sihotang

    December 1, 2009 at 11:07 am

  14. tlg kirimin photo yang asli dong ke alamat email gue, heri.hseofficer@gmail.com

    heri sihotang

    April 7, 2009 at 11:45 am

  15. ito romyana..! uda berkeluarga apa belum, klo uda marga apa lae itu, truz kalo belum boleh dong kita kenalan, aku mau dong album Vol I nya dikirim. Thanks.

    zacho

    March 1, 2009 at 6:27 am

  16. maju terus ito ku

    olan sihotang

    December 16, 2008 at 3:21 am

  17. Dari Smp, aku da lm ngefens ma Romyana Sihotang. Pa lagi pas dia ngebawakan lagu Patik Palimahon, duuuuuuuuuuu!! bgus bgt!! Tiap dia ngebawain lagu, dia mempunyai prasaan yang kuat. tu yang aku suka dari dia.
    Sukses trus bt Romyana Sihotang. GBU

    Dewi Malau

    November 3, 2008 at 4:25 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: