Lagu Batak

Tentang : Artis, Pencipta, Musisi, Produser, Penikmat, Syair

Paniel Lahagu Panjaitan

with 22 comments

Paniel Lahagu Panjaitan - Lady

Paniel Lahagu Panjaitan - Lady

Written by lagubatak

October 21, 2008 at 1:14 am

22 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. horas……………
    bang paniel……………….
    smoga lancar terus!

    ranto123

    December 14, 2012 at 11:54 pm

  2. horas katua sipata sooting jo hutai……….. molo maredde ho…

    sexsi 2

    May 8, 2012 at 4:52 am

  3. tolng upload lagu marbosol simalolong lah lae,,,,
    kaset nya susah dicari….
    tolong donk,,,,

    chelamendez

    January 15, 2012 at 7:30 am

  4. tolong di upload lagu marbosol simalolong tu donk oom….
    kaset nya susah di cari

    chelamendez

    January 15, 2012 at 7:29 am

  5. lae kenapa belum ada di yutube lagu lae yg volume 2 tuch…..??aku kan pengen downlod lagu 2 volume 2 tuch….
    kita kan sama2 org siantar lae……

    budi

    October 30, 2011 at 1:14 am

  6. aku minta contact person paniel lahagu panjaitan,,,kalo ada yang bisa kasih info tolong di email ya,,,thx a lot

    nondang

    May 18, 2011 at 10:09 am

  7. mantap

    HENGKY

    May 2, 2011 at 11:43 am

  8. biasakan membeli…beli…jangan gratis2 aja mau mendownload, enak aja…!!

    tunav...

    January 18, 2011 at 7:59 am

  9. jago ba lagu i

    alex

    August 2, 2010 at 4:17 pm

  10. suaranya yang tinggi, mengalahkan pomparan ni si marpaung. hehehe

    i like it.
    kebetulan itoani panjaitan

    marudut sinurat

    November 17, 2009 at 9:41 am

  11. HORASSSS!!
    AQ SALUT SAMA SUARA,LAGU,DAN VIDEO KLIPNYA!
    SAYA PANGGEMAR LAGU BATAK.
    ALAI HOLAN KASETMUNA DO NA PALING MANTAPPP DANG MONOTON ALAI MODERN TPI SESUAI PORSIII.
    KASETNAPE MAOL HIAN LULUAN!!!
    ANDIGAN BEREDAR MUSE ALBUM BERIKUTNA AMANG.RAJA DOLY??
    PASTY HUTUHORRRR!!!
    MAULIATE.

    ARMAN SIMBOLON

    November 13, 2009 at 10:17 am

  12. I love u full,….frm yours family.

    Yuliar

    November 2, 2009 at 5:53 pm

  13. aku pengen beli kaset lady ne koq ndak da lagi ya bang, karena sdh da yang baru lagi lagu abang
    gmn donk ne bang

    Ratnawati damanik

    September 16, 2009 at 7:01 am

  14. bahen hamu jo tu intrenet lagu mu na boi downdload ton….. ate mauliate

    firma s silaen

    April 5, 2009 at 2:18 pm

  15. horas……ma dihita sude na ala basa2 ni tuhan i. tulang mantap do suara muna bah…. i dia do hamu sering show?

    firma s silaen

    April 5, 2009 at 2:16 pm

  16. Salam…

    bang kapan keluar lagi kaset barunya bang..
    kita-kita yang di Batam dah gak sabar lagi menantikan lagu baru abang..!
    cepatan bang… banyak penggema berat yang dibatam menantikan suara emas bang Pen…

    sukases selalau yang bang

    Thanks.
    GBU

    ardi

    March 10, 2009 at 11:54 am

  17. Horas….
    Salam Kasih dalam Kristus…

    O ya bg..
    Ni baru sempat baca comment di situs nya abg.
    Agak sedikit lemas seh, masa comment ku 1 pun ga di respon.
    Hanya comment orang aja yang di respon.

    Tapi ga papa lah.

    o ya bg, kapan jadi ke Batam?????
    Katanya ada rencana ke batam.

    Sukses selalu ya bg,,,

    Imanuel…

    Endang Fransiska

    February 28, 2009 at 11:52 am

  18. adoh katanya lagunya enak pingin dengar ne,….
    ada ga mp3nya yang bisa didownload dari internet…
    apa situsnya….

    Lae Damanik,

    Beli lae, beli…….. kalau lae belum tau tempatnya membeli, lihat di agen/toko dikota langganan lae, tidak baik mengharapkan download.

    horas,
    bj

    jans damanik

    February 16, 2009 at 9:17 am

  19. Ntar kirimin kita kaset baru nya ya bg..

    Thanks…

    Endang Fransiska Prihatiningtyas Sihombing

    February 1, 2009 at 1:07 pm

  20. Horas… jala Ya’ahowu
    hehehe…

    Salam dari kami berdua :
    * Ardianto Lahagu
    * Endang Fransiska Prihatiningtyas Sihombing

    Dari Pulau batam
    Kapan keluar Album baru nya bang????

    Endang Fransiska Prihatiningtyas Sihombing

    February 1, 2009 at 1:06 pm

  21. Puji Tuhan kita telah mendapatkan 1 lagi penyanyi Pop Batak yang Luar biasa memiliki suara yang sangat indah. Terus kan kreasi mu di bidang seni ya bg… Saya bangga melihat abang bernyanyi dengan penuh Poweeerrrrr. Selamat dan sukses selalu.
    Tetap berkarya ya bg…

    Tuhan memberkati….

    Endang Fransiska Prihatiningtyas Sihombing

    February 1, 2009 at 1:03 pm

  22. wowhh………aq suka bgt dengar suaranya……mantap ui….
    bikin merinding……hehehhee

    Erisna Marbun

    October 23, 2008 at 3:45 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: