Lagu Batak

Tentang : Artis, Pencipta, Musisi, Produser, Penikmat, Syair

Vicky Sianipar Best Clip

with 12 comments

Vicky Sianipar - Sinanggar Tullo

Vicky Sianipar - Sinanggar Tullo

Written by lagubatak

October 18, 2008 at 3:04 am

12 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Ito viky…….

    Variana

    May 20, 2012 at 8:34 am

  2. kami menunggu karya-karya dari Ito Vicky Sianipar.
    Batak Maju Trusss
    Jesus Bless Us 🙂

    MeiTresia Sitompul

    March 19, 2012 at 5:19 am

  3. kami menunggu karya-karya terbaru dari Ito Vicky Sianipar
    Batak Maju TruSSSSSSSSS 🙂
    Jesus Bless Us

    MeiTresia Sitompul

    March 19, 2012 at 5:18 am

  4. yG gak setuju dgn arasnmen viky,, diam d tempat.

    yg gak setuju, brarti gak tw apa tu musik.

    begitu bagus aransmennya, kok d blg jelek2in org batak.

    dasar org gak punya seni.

    menak ma disi.

    Lanjutkan !!!!

    gultommmmmmmmmm

    October 20, 2011 at 1:02 pm

  5. ntah lah jelek bgt komentmu tobingh

    tapi memang semantap2nyah bg vicky

    aq bg marco lebi oke laghe

    Marco Josia

    July 18, 2011 at 12:59 pm

  6. Buat Lae Vicky….. mantab abis…. kami sebagai generasi muda batak di bonapasogit mendukung karya-karyamu. mau lae arasemen musik kita dengan warna apa, gak masalah…. asalkan tujuannya positif.
    Salut pokoknya saya dukung…
    Hidup Batak…. Maju Vicky….

    Buat Sisil atau sisil apalah, sebetulnya nama lo jelek buat buat diartiin dalam bahasa batak karna kata dasa Sisil ito bisa porno loh…. apalagi kalo sempat dibilang Sisil…..P………..!!!!
    Tau kan apa Sisil P……?
    Lo gak usah sirik deh dengan kreativitas lae Vicky,… atau jangan-jangan lo bukan orang batak lagi?
    Dasa Sisil……P……..?
    Sisil (Sil-sil ….P……?)

    Holmes Nainggolan

    March 24, 2010 at 3:35 pm

  7. Ganteng d0 ho bah,anggia!
    Jag02 lagu mu.

    Jhon sammuel siagian

    January 15, 2010 at 1:28 am

  8. tingkatkan truz lagu aransmen bataknya,gue dukung lae sampe titik darah penghabisan,,,
    jun sinaga 081377708713

    jun sinaga

    December 31, 2009 at 11:07 am

  9. horas laeku……..
    aku bangga punya musisi batak yang cool habis.
    lae,jalan terus pantang mundur,semua aransemen lagu lae keren abis.aku pecinta toba dream,kaset toba dream apa yg aku ga punya?smua aku punya..
    o…lae,makan apa sich kok lae pintar main musik?bagi2 lah lae rahasianya..smpe2 aku sugesti org banyak biar tau lagunya lae viky dan tongam sirait dasyatnya ga tahan…lae tenang aja ,,selagi aku masih hidup ,semua karya toba dream,aku yang bakalan jadi promotor manualnya,,biar orang2 beli kasetnya..
    gak usah dengar kata orang yang bilang lae meng hancurkan musik batak,,orang ga ngerti musik aja x dia lae..buktinya karya toba dream terkenal dmana2,bahka menggugah hati orang bahwa tano toba butuh perhatian dan kasih sayang..ok lah laeku..sehat2lah kita semua..HORAS TOBA,HORAS TOBA DREAM ,,good luck

    @tumorang,
    gabe manortor do huida lae di naso gondang mu…. manang na adong do maksud na lain?, songon na martimus promosi i ate:)

    rodiks tumorang

    November 24, 2009 at 6:45 am

  10. Mana si Vicky..??

    Horas..
    Pertama Ku lihat si Vicky ini di Tipi bangga awak orang batak jago2..
    Tapi…Makin Lama..JAdi JIJIK Aku lIhat si Vicky ini…
    Alasannya :
    Dia Pernah mengatakan di tipi bahwa dia mau memperkenalkan dan melestarikan budaya batak…
    Mantap Vicky Misi Mu..
    Oiii Vicky..
    U mau Membudayakan atau mau MENGUBAH BUDAYA BATAk..??
    Ko Kau ubah2 jadi musik modern..
    U pikir itu ga ada Artinya..??
    Sinanggar Tullo cthnya..
    U buat jadi lagu rock..
    di kampung kami sekarang anak2 mudanya nyanyi sinaggar Tullo udah jadi lagu rock..
    Pasti U PUAS sekarang kan..??
    U pasti ga tau gimana rasanya jadi orang batak yg benar2 tinggal di skitar orang batak…Gara2 ga tau U bukan jdi seenaknya U ubah2…

    HORAS buat semuanya..

    Tobing

    November 1, 2009 at 10:59 am

  11. Jelek lu

    Sisil

    August 23, 2009 at 11:53 pm

  12. hidup Vicky Sianipar !!!!

    Berman Sinaga

    March 11, 2009 at 5:39 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: