Lagu Batak

Tentang : Artis, Pencipta, Musisi, Produser, Penikmat, Syair

Larosa Trio

with 5 comments

Larosa Trio - Songon Anak Ni Manuk

Larosa Trio - Songon Anak Ni Manuk

Advertisements

Written by lagubatak

October 18, 2008 at 1:15 am

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. gmana sih cara download lagunya??

    togar

    August 14, 2013 at 12:13 pm

  2. manukkun ma jo au ate…..
    aha do tahe judul ni lagu na ni boanhon larosa trio di lomba cipta lagu batak tingkat nasional 2009 i ?

    Rikardo Hutahaean

    May 31, 2013 at 10:46 pm

  3. Saya Saputra Nainggolan. Saya mau tau dong nomer telfonnya si Bronson. Atau fesbuknya dia, atau apa saja yang bisa saya gunakan untuk berhubungan dengan dia. Saya temennya waktu nginap di Hineni Hotel Tarutung.
    Saya lampirin alamat email saya disini. Tolong ya..

    Saputra Nainggolan (apoepoetra@yahoo.com)

    October 26, 2010 at 7:34 am

  4. bahen hamujo lae,ito lagumuna i.asa hu dowload jo,,,asa adong pabegebegeon nami naso mamboto marende on.

    alex_torus

    September 22, 2010 at 8:06 pm

  5. horas…kalian hebat2 yach…gimana sich caranya mau download lagu2 kalian??ada alamat website kalian gak??kalo yang suara 3 nya namanya bintang panjaitan ya???ku mau dung kaset kalian…ku salut ma kalian…gimana caranya ya..???
    tolong sms or call ke nmor 085279991929 ok….
    sukses terus ya…

    rony sinaga

    April 28, 2010 at 2:01 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: