Lagu Batak

Tentang : Artis, Pencipta, Musisi, Produser, Penikmat, Syair

CD/VCD/KASET

with 37 comments

original

original

Kami akan mengisi Page ini, seluruh produk produk cd/vcd/kaset yang beredar dipasaran, dan jangan ragu  untuk menanyakan produk produk lain yang tidak terdapat dalam page ini, namun anda tahu dan ingin membeli produk tersebut. Kami akan berusaha untuk mendapatkannya untuk anda.

Written by lagubatak

August 31, 2008 at 4:30 am

37 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. ALBUM BATAK TERBARU TAHUN 2012 KLIK >>>>> http://www.albumbatakterbaru.blogspot.com

    Dapat dipesan Ke : Parlin Pangaribuan HP . 0811888757 atau Hotma lingga HP . 081286827008

    renavi.trio

    January 5, 2012 at 6:05 am

  2. ALBUM BATAK TERBARU TAHUN 2012 KLIK >>>>> http://www.albumbatakterbaru.blogspot.com

    Dapat dopesan Ke : Parlin Pangaribuan HP . 0811888757 atau Hotma lingga HP . 081286827008

    renavi.trio

    January 5, 2012 at 6:03 am

  3. ada yang memiliki kaset ambaroba /sibigo group pada tahun 80 an,

    Rajawali Hamonangan

    October 20, 2011 at 3:03 am

  4. Horas, adong do kaset ni victor hutabarat na Jam Sembahyang ? Asa hu pesan…

    Sianturi Medan

    August 2, 2011 at 3:52 am

  5. horas ma di hita sudena
    boi do hamuna mangalului VCD/CD ni Jessica nainggolan Memori Por Ni Udan?
    lagi mangalului au nuaeng :)
    molo adong paboa hamuna majo tu ahu
    mauliate :)

    sitanggang

    May 7, 2011 at 10:00 am

  6. Horas! Saya suka dengan lagu batak rekaman tahun 60 70 80, ada yang tau cari dimana terimakasih!

    jabat

    January 26, 2011 at 4:52 am

  7. Kalau Judul Lagu yang ada Syairnya “Sian Jerman Ho Ito Gabe Tourist Hasian Tu samosir Nauli” judulnya apa y?

    Sianturi,

    molo so salah au lae, judul lagu na “Martina” ni endehon ni Trio Romansa.

    Sianturi

    April 2, 2010 at 9:31 am

    • Lirykna ada sich di blog saya…

      tapi lagunya
      ngk bisa saya sediakan karna adanya keterbatasan.

      Judulnya sama aja sama yang dibilang

      abang sianturi
      “martina”

      moryaritonang.blogspot.com

      Mory aritonang

      April 22, 2010 at 12:35 pm

  8. horasssssss…dihita saluhutna,
    q charles turnip d jogja
    mo download lagu batak trio romansa ko g bisa ya…
    yang judul lagunya martina i love u..

    charles turnip

    March 2, 2010 at 8:59 am

  9. Horas…sama seperti yg lain2, aku jg sebenarnya cari tahu…kalo ada pembaca yg tahu dimana bisa ngedown load lengkap dgn partitur/pdf dari semua lagu2 BATAK yang enak2 itu lho..? Mauliate tu sude hamu na mangalehon infrmrsinya..Gbu!

    Cornelma.T.N

    November 12, 2009 at 8:24 am

  10. numpang tanya dl kawan,klu mo dapat album jean butar-butar dimana ya?

    avner

    November 1, 2009 at 11:10 am

  11. horas di hita saluhut na, kepade.. penglole.. website lagu batak,,,,,tolong dong kalo bise.. bikinin tampilan aplikasi DOWNLOAD,pade.. blog nye.. lagu batak,,,jadi agar saye.. dapat mendownload lagu-lagu batak supaye.. kemanapun saye.. berade.. dapat saye.. dengarkan.saye.. sangat suke.. sekali dengan lagu-lagu batak.trimakasih ye…..!!!!! HORAS
    KALIMANTAN BARAT (PONTIANAK,KOTE..KHATULISTIWE…)

    HARRY GUSTAR MANURUNG

    September 19, 2009 at 4:48 am

  12. Numpang Promosi ya…

    Buat teman2 yang lagi nyari VCD Original Lagu Batak, dapat dilihat di http://www.ringostore.com

    Bisa juga request VCD…

    Horas…

    ringostore.com

    September 11, 2009 at 1:04 pm

  13. harrygustar.m

    August 24, 2009 at 7:27 am

  14. tlg lah dibuatkan downloadnya lagu lagu batak,, biar batak yg ada kalimantan barat khususnya di pontianak dan juga kabupaten bisa dengar.., terima kasih, mauliate

    HARRY GUSTAR MANURUNR

    August 18, 2009 at 8:18 am

  15. bikinlah..fasilitas download mp3 lagu batak tu.. aku mendengar ni .. di pontianak

    HARRY GUSTAR MANURUNR

    August 18, 2009 at 8:02 am

  16. horas di hita saluhut na, kepade.. penglole.. website lagu batak,,,,,tolong dong kalo bise.. bikinin tampilan aplikasi DOWNLOAD,pade.. blog nye.. lagu batak,,,jadi agar saye.. dapat mendownload lagu-lagu batak supaye.. kemanapun saye.. berade.. dapat saye.. dengarkan.saye.. sangat suke.. sekali dengan lagu-lagu batak.trimakasih ye…..!!!!! HORAS
    KALIMANTAN BARAT (PONTIANAK,KOTE..KHATULISTIWE…)

    HARRY GUSTAR MANURUNR

    August 18, 2009 at 7:55 am

  17. syalom..
    salam kenal, nama saya jeans, saya senang mendengarkan lagu-lagu batak, walau pun kadang saya kurang memahami akan arti dan makna dari lagu batak. saya ingin kalau bisa buat lagu dalam bentuk PDF dan Not angkanya , karena saya senang menyanyikan sebuah lagu jika ada Not nya, dan saya bisa mempelajari lagu lagu tersebut, tolong dong beritau saya alamat Web site untuk lago batak,Koor,paduan suara.terimakasih. Tuhan Memberkati

    jeans

    June 16, 2009 at 10:34 am

  18. lagu-lagu batak yang sangat mengena dihati memang lagu-lagu lama, yang mungkin saat itu lagu itu yang mempersatukan batak, dan sarana komunikasi antar batak, apalagi kalau pulang kampung tahun 80 tiap malam pasti bernyanyi diteras rumah sampai larut malam, yang para pendengar tidak akan bisa tidur, dan yang tidur akan bangun….
    oh tano batak aku merindukanmu..sampai akhir hayat.

    Riyanto sihaloho

    May 18, 2009 at 8:23 am

  19. Saya ingin memiliki lagu-lagu Gordon Tobing, apakah anda punya informasi atau bisa temukan CD-nya?

    R. Siregar

    May 13, 2009 at 10:18 pm

  20. hallo akka dongan sahaporseaon dohot dongan portibi na pogos, selamat kenal ma hita sude ate, au namargoar Angelika di kabanjahe, kebetulan disini bahasa karo krina, download dong lagu boru sasada, au pengen mambege do, alana adong dison boru namanja.

    From : Hermina, Vina

    vina

    May 8, 2009 at 4:45 am

  21. Hallo, perkenalkan saya Johannes L. Gaol, tinggal di Sintang Kalimantan Barat. Saya sangat kepingin ngoleksi lagu2 Amsisi 2000. Boleh kaset terutama VCD. Kalau masih ada kaset Lasidos juga. Kalau boleh Lagu Batak bantu saya ya ! Segala info bisa ke email saya joelgaol@yahoo.co.id ato joelga.pudan@gmail.com ato hp. 081256780575. Mauliate

    Johanes Lumban Gaol

    May 3, 2009 at 1:53 am

  22. horas bang charles.. sy hendrik simarmata,penggemar berat abang..sy sekarang berada di saudi RIYAD, asal DUMAI. sy pengen mendengar lagunya abang yg berjudul mama. yg liriknya mama lihatlah dirimu badan mu kurus dan kering .semenjak kepergian mamak sampai sekarang sy merindukan ibuk.semoga lagunya di daftarkan bang,dan sy baru mengetahui tentang dunia internet,bagaimana cara mendownload nya bang? sekian dan terima kasih

    hendri

    April 28, 2009 at 11:02 pm

  23. horas,., horas ma dihita sude.
    Perkenalkan saya nerlan marpaung par sidamanik,. Ya klo bsa tlg lah dibuatkan downloadnya lagu lagu batak,. Bila perlu ya berbayar aja, terima kasih, mauliate gndang.

    nerlan marpaung

    April 3, 2009 at 1:18 pm

  24. Bang sy org jawa yg sedang mengerjakn lagu2 cipt. teman saya dr tapsel.Kebetulan saya arr.music..Tp stlh jadi,teman sy bingung untuk dbwa kemana lagu tsb.Lagu2nya bgs dan easylistening,jg siap rekam. Tlg dong bang,temen sy mau meramekan dunia music lagu2 tapsel khususnya.Bwt tmn2 kalo ada solusi ato mau bekerjasama silahkn hub sy 081380905223

    Ega,
    sebenarnya anda belum selesai berkarya, lakukan sampai tuntas… cari penyanyi yang cocok dengan lagu ciptaan anda tersebut dan lakukan proses rekaman agar ide anda nampak originalitasnya dan mempunyai konsep yang berkesinambungan.

    jika semua sudah selesai dan proses mixingnya baik, maka bukan anda lagi yang mencari produser, sebaliknya produser lah yang mencari cari anda.

    btw, anda tinggal dimana?, mungkin saya bisa membantu….
    horas,
    bj

    Ega

    February 26, 2009 at 2:48 pm

  25. Horas, perkenalkan nama saya Frengki Simanungkalit umur 26 Tahun, saya berdomisili di Batam – Kepulauan Riau. Ingin menanyakan cara mendownload lagu batak dari website lagubatak.wordpress.com ke hp saya. Tuhan Memberkati, GBU
    Ini nomor Hape saya : 081364298555

    Frengki S'Kalit

    February 24, 2009 at 11:30 am

  26. Makasih Horas…horas…Horas dan Syaloom..!
    Tuhan Memberkati kita Semua.!

    Delson.Pakpahan,Amd

    January 15, 2009 at 7:29 am

  27. oh..ya… !blh gabung kan ..!perkenalkan saya:
    nama :Delson.Pakpahan
    tinggal :Dijakarta
    kerjaan WiraSwasta umur 28 tahun…!saya memang bukan Orang Asli Batak namun saya sangat senang sekali dengar lagu-lagu Bona pasogit….!karena Saya besar dirantau..!ni Nomor Telpn Saya :081218310650

    Delson.Pakpahan,Amd

    January 15, 2009 at 7:28 am

  28. Horas…!gimana caranya mendownload lagu ni mmg lum ada …!iya atau ..>!gmn??

    Delson.Pakpahan,Amd

    January 15, 2009 at 7:24 am

  29. salam kenal, saya deddy rachman harahap, tinggal di lombok island (NTB), saya di suruh nyariin lagu2 batak terutama lagu2 tapsel oleh uda saya yang tinggal di merlbourne ingin membeli lagu2 tapsel, klo bisa langsung aja imel ke imel uda saya di : (deanharahap@bigpond.com)..kami tunggu balasannya…

    deddy rachman harahap

    December 16, 2008 at 2:36 am

    • salam kenal juga lae deddy,
      ada baiknya uda lae itu berkunjung ke blog ini, jika berkenan kami dapat membantu keinginannya untuk mengirimkan beberapa/seluruh lagu tapsel yang beredar sekarang, seperti yang pernah saya sebutkan sebelumnya, lagu tapsel madina saat ini sangat marak dipasaran, namun diakui karena produknya agak sulit dicari, maka beberapa ulah pembajak berkeliaran, namun kita tetap berupaya untuk memutus mata rantai para pembajak dengan cara menyediakannya agar mudah didapat dipasar. sebagai informasi tambahan buat lae, sekarang banyak lagu lagu tapsel batu yang beredar, termasuk lagu rere ma narere, danon ni bulu, pilih pilih tobu, desa nawalu dan lainnya.
      sekali algi, ada baiknya uda lae yang di australia dapat berkunjung, agar kita tau apa keinginan beliau.
      mauliate, horas
      bj

      lagubatak

      December 16, 2008 at 4:43 am

  30. Saya tinggal di kairo jelas kan lagu ter baru tapsel madina susah tolong bikin down load nya dong…

    Muksin harahap

    December 12, 2008 at 1:14 pm

    • Lae Muksin Harahap,
      Kairo, Nairobi, Dubai.. paling lah 2 hari waktu pengiriman barang, maaf kami tidak menyediakan fasilitas download, mohon maklum. tapi kalau lae ingin bantuan untuk mencari cd/vcd batak untuk dikirim ke tempat lae dengan syarat tertentu, kami akan lakukan semampu kami.
      informasi tentang lagu madina : sekarang ini cukup banyak lagu lagu batak selatan (madina) yang sedang berada dipasaran, terutama lagu lagu odang production silubis par sidempuan, rere ma narere, desa nawalu, pilih pilih tobu, danon ni bulu adalah beberapa album tapsel madina yang sedang digemari di negeri kita ini.
      mauliate

      lagubatak

      December 13, 2008 at 3:34 am

  31. bener yang dibilang sama k’ lerbi marbun tuch. Saya kan kebetulan tinggal jauh di daerah timur nich. paling susah nyari lagu batak apalagi lagu anakku naburju tuch udah jarang ya … kalo bisa tolong donk bikin down loadnya … please !!!

    erny

    November 2, 2008 at 2:31 pm

  32. horas,.aduh ga bisa ya download,.saya juga mau download lagu batak nih,.kebetulan saya berada di qatar (timur tengah) gimana ya,..ada yg bisa bantu ??

    liston simangunsong

    November 2, 2008 at 12:39 pm

  33. horas di hita saluhut na, kepada penglola website lagu batak,,,,,tolong dong kalo bisa bikinin tampilan aplikasi DOWNLOAD,pada blog nya lagu batak,,,jadi agar saya dapat mendownload lagu-lagu batak supaya kemanapun saya berada dapay saya dengarkan.saya sangat suka sekali dengan lagu-lagu batak.trimakasih ya…..!!!!! HORAS
    @lerbi : oopps, sayang sekali. kami tidak menyediakan fasilitas mp3 atau audio dalam blog ini, hanya menyediakan fasilitas liryk lagu batak. kalau anda tertarik dengan liryk yang terdapat disini, dapat ditanyakan siapa yang menyanyikannya dan bagaimana mendapatkannya.
    mauliate

    lerbi marbun

    September 26, 2008 at 3:32 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 62 other followers

%d bloggers like this: