Lagu Batak

Tentang : Artis, Pencipta, Musisi, Produser, Penikmat, Syair

Simatupang Sister

with 73 comments

Simatupang Sister////////

Written by lagubatak

February 6, 2009 at 1:49 am

73 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. syalom kk,,,

    aqh diana bru manullang

    aqh dri medan,,,

    slalu smangat trus yea buat kk tetty, kk bulan, n kk susi,,,,

    slalu ddlam renungan Tuhan ,,,,
    slalu sukses dstiap karir kk,,,,

    diana che manoellang

    September 13, 2014 at 4:48 am

  2. unang lupa dha ito,miscol au,au ingin mendengar suara ito.:()

  3. au meminta sesuatu untuk keluarga kk,supaya saya bisa saya jadii artis batak

  4. Ka gmna kbar nya????
    Ttap smngat ea dalam mnjalani. Aktifitasnya,kka doain ea agar q bisa sprti kka nantinya.soalnya q lge skolah vokal d medan untuk jdi pnyayi nanti.
    Q venss bngat sma THE HEARTH.

    rosalina marbun

    September 23, 2013 at 6:50 pm

  5. Simatupang sister. The best now and forever

    megawati silaban

    September 14, 2013 at 5:43 pm

  6. Sister lagu btak aq andre manurung boleh minta nmor hpmu wulan

    Aq andre apriliando sari

    September 11, 2013 at 6:25 pm

  7. maju terus bwt simatupang sister…Tuhan Yesus sllu mmbrksti kalian..jgn prnah dgrkn kt” mrka tu hny org” sirik yg g pny kmampuan tuk maju…bwt sya sndri suara x’an tu memotivasi sya tuk maju…thx bwt smtpg sister!!
    tuk leaxi…jdi cowok tu jgn songong n cemen dunk!! sy mmg g tau qm tu spa,, tp wjar donk klo org pcran tuh btuh modal…n sbg cwe…tante bulan g slh donk…
    1 ge qm pny ito kn?? klo ito qm yg di giniin..gmn prasaan qm??
    keep moving never give up to simatupang sister!!

    betti simandjoentak

    May 5, 2013 at 4:24 pm

  8. dalam group ini yang bernama Bulan Yeni Simatupang itu seorang penipu yang selalu mengajak orang kenalan dan pacaran via jejaring sosial lalu memanfaat cowok untuk meminta uang dalam jumlah yang banyak. aku adalah salah satu korban dari Bulan simatupang ini telah mengeruk duitku sebesar Rp. 16.000.000,- ( enam belas juta rupiah). sampai saat ini duit dikembalikan dan setelah mendapatkan duit, dia memblokir facebookku. ternyata didepak sok artis batak dan penyanyi rohani tapi kenyataan penipu ulung dan makan uang orang dengan alasan pacara awalnya. terkutuklah kau Bulan simatupang dan keluargamu.

    leaxi

    February 6, 2013 at 10:24 pm

  9. horas, the heart bhdo kbr muna saonari akka ito q, mg ttp dlm lndungan tuhan n + sukses truss GBU

    silalahi

    January 31, 2013 at 10:47 am

  10. maju trus yh ka smoga sukses

    simatupang sister is the best next time

    tarida silaban

    December 11, 2012 at 5:06 am

  11. Hay kak Tety,Susi,Bulan.
    Aq fans kalian.
    Aq suka dngr suara kalian.
    Maju trus ya.

    Rika kassandra simatupang

    April 29, 2012 at 10:19 am

    • semoga simatupang sister lebih maju lagii dan sukses lagiii..??
      akuu slalu mendoakan klian semua,baik kluarga kk
      by tigor simatupang
      dri:medan

  12. Syaloom
    Buat tante susi, tante bulan, and tante teti ttp smgt ya,
    Liza doakan biar lbh brhsl lg,
    Gbu
    Slm buat kluarga dsna :-)

    Lizabheta simanjuntak

    March 10, 2012 at 1:26 pm

  13. Horas arga boras

    Seno manjo

    March 2, 2012 at 6:17 pm

  14. Donwload Lagu-Lagu Batak terbaru Disini
    Tersedia Dlm Format mp4 mp3 dan 3gp.
    HoRas BaTak Musik

    Horas Batak-Musik (BM)

    February 15, 2012 at 6:35 pm

    • sai tu mibu ma dapot rakkap ni tondim

      purba

      February 17, 2012 at 7:08 am

  15. download lagu-lagu batak disini

    Batak-Musik (BM)

    February 15, 2012 at 6:30 pm

  16. no comentttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt lahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh alias malas..

    turman

    February 5, 2012 at 12:20 am

  17. sukses cllu tuk kk” ku,,,
    smga di beri kbhagiaan….
    tuk ka tety smga bahagia atas pernikahannya,,,,
    tuk ka bulan sama ka susi smg cpt dpt jodoh,,,,,,,,
    g00d job,,,,, ^_^

    johanson andrea

    November 11, 2011 at 10:32 am

  18. berkunjung kemari lae,,,,,,,,, disini kita martandang :)

    BERITA ANAK MEDAN

    October 7, 2011 at 9:41 am

  19. jempol buat simatupang sister,,,,,, maju terus di nuansa musik batak,,,,,,,,

    junedy

    August 31, 2011 at 12:32 pm

  20. Simatupang Sister , selamat yaa !!! maju terus, kalau ada yang mencaci itu pertanda kalian bakalan maju
    makanya jangan diambil pusing, maju terus srikandi Simatupang, !!!!.

    Hafis Nasution

    August 5, 2011 at 4:28 am

  21. buat kak bulan aku fans bnget zzma kak bulan karena suara kak bulan sngat bagus sekali
    aku ingin punya suara seperti kak bulan
    aku fans bnget zma kak bulan
    I LOVE YOU kak bulan
    maju trus simatupang sister aku dukung kalian smua aku sneng lagu_lagu kalian simaptupan sister (the heart)

    Jessica Joice Rachael

    July 20, 2011 at 6:49 am

  22. Horas..
    Simatupang sister keren lagu2 n suaranya
    So..
    klw msh ada yg jomblo aku mau jadi pacar n suaminya jg

    Mauliate..

    Cruz Bakkara

    May 21, 2011 at 3:54 am

  23. aku suka semua lagu trio sister simatupang,suaranya bagus orangnya cantik,maju terus melangkah kedepan dengan doa dan firman tuhan

    resman sianturi

    May 6, 2011 at 10:15 pm

  24. Bah, ai boasa sai i pale lea hamu boru ni halakan di dunia maya on…Molo adong do mudar muna, i jolo niasida attong di hatai…ido JENTELEMEN ( Baca nya Pakai Logat Batak )…

    Phyton Jantan

    April 24, 2011 at 9:09 am

  25. buat THE HEART kakak-kakak ku yang cantik-cantik,,,
    sukses terus ya… aku selalu dukung kakak..
    berikan selalu yang terbaik…
    kapan ya aku bisa ketemu kakak lagi ???? *kapan-kapan*
    GBU all

    patrisia arisela yolanda sianturi

    April 13, 2011 at 12:11 pm

  26. dukung truzzzzz???????
    simatupang sister,.,,.,.
    pariban qm,,

    komi

    April 3, 2011 at 4:19 pm

  27. seMoga sUkZeZ Ya kK ………..
    ThAn mEmbErKaTiH KItA ZmUa,,

    riyanti simatupang

    April 1, 2011 at 8:05 am

  28. Kak ne nmr olivia hutahaean 082170296241,jgn lupa angkt ya bg

    Olivia hutahaean

    January 5, 2011 at 3:29 pm

  29. Kak q senang bnget dngar lg kakak,kk msh ingat gak ma q,q oliv br hth,yg t4 kk show kemarin dipekanbaru dalu2 pt.hutahaean,kak q nlpn angkt donk yg ekor nmor 6241.thanx ya kak syalom.by olivia

    Olivia hutahaean

    January 5, 2011 at 3:25 pm

  30. horas…

    silalahi

    September 6, 2010 at 4:41 pm

  31. buat kk,tety,susi.&bulan yuni ttp dukung kk sbagai
    saudara,dan fens kk,bagi s’mua orang terkadang kita merasa diri kita paling hebat,paling bisa tapi mna ada’a kita menjadi bahan lecehan orang,,,,
    harus’a kita sbagia orang batak,harus bisa mendukung artis2 batak agar suku batal,menjadi suku yang baikkita tidak boleh mlihat sebelah mata karna kita tahu bahwa manusia tidak ada yang smpurna,&sifat kita berbeda-beda,,,,,,
    skali lagi jangan menghina orang karna sifat’a blum tentu sifat kita benar……
    I LOVE KK Q THE HEART
    Tuhan Beserta’u,,,,,,!!!!

    yuni

    August 19, 2010 at 10:18 am

  32. THE HEART, jgn mau lemah jd org BATAK…Kembangkan trus lagu2 dan album terbarunya, Banyak yg nge fans bgt buat artis THE HEART terutama diriku yg masih lajang ini, seandainya salah 1 dari artis The Heart mau jd Istriku Oh… My GOD…
    SMS Ke 081269686766 dong alamat atau No Hpnya.

    Maruli Tumangger

    August 3, 2010 at 2:30 am

    • Woi…..! Horas dulu parjolo ya…!

      Jangan kau ganggu lae si Bulan itu ya.,..! aku sekarang lg gombalin dia.. alias PD Kate jd jangan lg kau ganggu dia. Udah, kau ganggu aja si Jupe…! Itu kayaknya yang cocok ama mu. Jadi sampe matipun takkan kukasih Nomornya Si Bulan amamu, Krn aku udh janji sama Iban Bulan utk tdk memberikan No Hp nya sama sapa pun skalipun itu Presiden.. jw tau diri lah dirimu ya.

      Udah dulu, udh capek aku balas pesan mu ini. Telor….!

      nick

      April 4, 2011 at 6:11 pm

  33. Buat pecinta lagu The Heart Simatupang Sister, dimana ea tempat download lagunya… Aku udh capek cari2 di google tp gak ketemu. Buat rekan2 yg tau sms ke 081269686766 ea… Thx sblmnya.

    Maruli Tumangger

    August 3, 2010 at 2:17 am

  34. walaupun belum pernah mendengarkan suara simatupang sister.. pada dasarnya saya suka mendengarkan lagu-lagu batak… sukses terus buat para penyanyinya…

    mel

    July 18, 2010 at 1:11 pm

  35. santabi ate tusipoltak siahaan.seharusna memdukung ma lae tuakka arts btk…on gabe malah menghujatdo lae..ngahea haroa hamu pajuppng dht smtpng sister..asa boi nenilai sgoni” the heart kan?? Napengen majudo hlki hape ggl..Hal biasa doi’ dang ykin au smbng halakon..Nagodangdo halak sirik mlo mju hlk hita…MAJU TERUS THE HEART

    silalahi

    June 14, 2010 at 4:21 pm

  36. a jago haroa si hosanna marende ate asa didok artis kampungan. kaluarhon ma jo album mu hosanna. asa hubereng songon dia do jagom.
    unang sirik hita da.
    tabereng be dirinta aboi hita songon simatupang sister i???
    ne q juga mendukung ito2 simatupang sister tingkatkan prestasimu, jgn dengar omo9ngan orang laen ya ito q????
    kaluarhon jo album baru ito da, a masihol au mambege soara ni si susi. molo boi ssecepat mungkin ito da. thanka bwt simatupang sister. au sianturi. rencana mambaen sianturi trio. doakan ya????

    Emzee

    June 10, 2010 at 2:43 am

  37. udah nasibnya simatupang sisters ini di pop batak aja deh.
    dipaksain eksis di nasional jg malah malu*maluin.
    ngerubah tabiat salah satu boru ini sangat sulit.
    krn Buah ga jauh dari pohonnya.
    ya begitulah……LoL
    S O M B O N G dan N O R A K.

    poltak siahaan

    June 9, 2010 at 8:34 pm

    • sattabi hian jo bo lae poltak,,,molo binereng nian margamuna siahaan donian,, berarti halak hita toba dohape alai commentmu dang suman songon halak hita ,,,nga hurang denggan nian songoni ,, da seharusna hita donian naparjolo namanghargai ,,””buat the heart ..good joob’

      tobing naposo...

      July 22, 2013 at 2:24 pm

  38. maju trusssssssssssssss,,,,,,,,,,,,,,,

    melja sianturi

    May 27, 2010 at 2:16 pm

  39. horas tu simatupang sister..andgn do kaluar album baru muna ito..nungnga tung masihol akka gnggmr muna sude

    silalahi

    May 8, 2010 at 9:26 am

  40. kak,aku suka bnget dgr suara kalian, pengen rasanya aku punya suara bs sbagus suara kalian
    o..iya kak, k’lo ada lagu batak yg critanya tntng papa, mksdnya dr keceil papa Q udah meningal & ma2 mnikh lagi aku pengen bnget bnget ada lagu yg k’luar sprti crita khidupan ini, aplagi penyanyinya simatupang sister.
    Tx..GBU

    debby

    April 28, 2010 at 10:39 am

  41. SYALOM’ HORAS MADIHITA SASUDE. TUAKKA IBOTOKKU SIMATUPANG SISTER, ANDIGAN DO KALUAR MUSE ALBUM MUNA NABARU. NGA SONGONNA MASIHOL MAMBEGE SOARA MUNA

    silalahi

    April 11, 2010 at 2:45 pm

  42. Horas ma tu akka ibotokku simatupang sister….andigan jo hamu boi marende di huta siborong borong ito.tarlomobi ma tu paranginan……..ta bayar pe asalma ro hamu.horas syalm selamat paskah ma di hita ganupan………

    frikwindu

    April 5, 2010 at 9:45 am

  43. Hallo bere…tersayang…….kapan albumnya muncul lagi, bulan…..dakdanak na ni abingmi di tikki show di Tanjungpinang, sai masihol naeng mambege lagu baru muna……..Horas ma…..!

    Ian Simamora

    March 31, 2010 at 7:19 am

  44. ag senang kok liat lagu2nya ? napa sie org pada sirik ama klian ya? udah ngax usa didengar to

    fa tupang

    January 29, 2010 at 9:27 am

  45. Kasihan sama Ito Susinya, saya kira hanya dia seorang lah yg layak.. Akibat ulah yg lainnya, jd terbawa-bawa jelek jg Itio Susinya..

    Snock Tarigan

    January 27, 2010 at 11:06 pm

  46. BULAN YG SATU INI BNYK YG SUKA JG YA; BULAN MAJU TERUS. I LOVE YOU FULL

    silalahi

    January 10, 2010 at 5:57 pm

  47. inilah org indonesia, slu sirik dengki.saling mentjhkan maunya nilai org aja; pdhl blm tntu dia yg trbaik

    silalahi

    January 10, 2010 at 5:35 pm

  48. buat downlaod lagu yang barunya sekarang dimana? maju trus buat simatupang sister, terus berkarya

    Manullang

    January 9, 2010 at 10:51 am

  49. tu the heart, andigan do ito album pop indonesia i kaluar. mgkn mantap do ate

    silalahi

    January 8, 2010 at 12:36 pm

  50. tuk THE HEART’ maju terus pntg mundur! tuk bulan aku fans beratmu. suaramu tdk ada 2 nya, jgn hiraukan org mo blg apa yg pntg jgn lp brdoa oke? the heart go girls go?

    silalahi

    January 4, 2010 at 5:16 pm

  51. udalah ga usah saling menjatuhkan. tu d biasa ibrt ph pohon semakin tinggi smkin kencang angin menerpa

    silalahi

    January 4, 2010 at 4:43 pm

  52. Simatupang sis itu The Heart jg khan???
    Artis kampungan bin norak…
    Mau go nasional tp bisa2nya nyalahin2 orang aza.
    Klo ga mampu, ya bilang ga mampu.
    jangan pake Fitnah2in orang yg bantu ngegarap kalian. Terutama si TeTy, AZAB akan menghampirimu Pecundang!~!! Bertobatlah kau..!!!!! Ngaca dulu kmu baru kritik orang. maaf sekali lg aku bilang, Kalian Artis KAMPUNGAN dan blacklist di semua MEDIA.

    hosanna

    December 16, 2009 at 9:38 am

    • Tp susah membuat para pecundang untuk mengakui kesalahan dan kebodohannya.
      Tetap orang yg ada di balik layar trio inilah yg jd target kemarahan media. tetaplah sabar dan berjiwa besar menghadapi artis seperti ini.

      media efect

      December 20, 2009 at 10:16 am

  53. ADUH KAYAKNYA BUOLAN INI BANYAK PENGGEMARNYA YA….
    JADI FANS NYA JUGA DEH…HIDUP BULAN…

    benny liong

    December 5, 2009 at 6:13 pm

  54. syalomm….,

    dowload lagu2 pop batak dimn ya….?

    ARJUNA PANDIANGAN

    October 3, 2009 at 4:37 am

  55. Lagu Rohani yang Bahasa Indonesia Dimana ya??

    Leonardo Sinaga

    September 30, 2009 at 1:40 pm

  56. Aku senang dengar lagu-lagunya simatupang sister(The Heart)klo aku dengar suara kalian nyanyi, aku serasa melayang semoga suara kalian diberkati Tuhan Yesus Kristus. O yah klo boleh tau no hp bulan berapa?
    Buat kak Tety & Kak Susy & Bulan S’moga makin cantik aja, & Sukses Slalu.Gbu

    Samuel Fernando Sihombing Hp:081362146400

    Samuel Fernando sihombing

    September 30, 2009 at 6:38 am

  57. Untuk ito2 simatupang sister,suaranya hebat.

    L.Manik

    August 26, 2009 at 9:20 am

  58. ka kapan aku bs main ke rumah kaka?aku pengen banget ketemu deh sama kaka tp gak jadi2 hahahaha ka bulan baik banget deh sering sms in aku pake kata2 Tuhan.

    lia simatupang

    July 26, 2009 at 4:46 pm

  59. ADA NYANG BISA DIDONLOT GAK?

    sammyjaZZ

    July 10, 2009 at 10:03 pm

  60. aku suka ama trio simatupang sister
    abiz orangnya cantik2 sech…
    apalagi bulan..
    aku mau banget punya kakak kayak simatupang sister

    nova sm situmorang

    June 22, 2009 at 5:46 am

    • cantik, tp bodoh dan tak mau maju.

      media efect

      December 20, 2009 at 10:17 am

      • apalagi kakanya tety, sudah jelek, malu2in pula, dan sombong pula!!!!!!!!!!!!!!!!!

        media efect

        December 20, 2009 at 10:18 am

    • Cantik klo hatinya busuk, apa artinya.
      Kasihan anak orang gara2 ulah si bulan dan kakanya si tety!!
      Artis ga tau diri nya mrk berdua ini.
      benar2 kata orang2, mrk kampungan, sok tenar.
      hanya satu yg layak dan pantas didengar, susy saja.

      Joed naila

      January 2, 2010 at 12:07 am

  61. aku senang sekali denger lagu batak2 baik dari penyanyi siapa aja tentunya. dan untuk Simatupang sister terus semangat dan pastinya TUHAN selalu memberkati suara kalian. Gbu

    Rina Malawau

    June 11, 2009 at 7:10 am

    • betul bangett

      simatupang sister jngan mau kalah ya ma yang laen……

      sandichayak

      June 18, 2011 at 12:51 pm

      • hayyyyyyyyyyyyyyyyy,,,kaghag q yang cantik2,,,,god bless ea,,,q fans bgt ma kag2,,apa lage ma kag bulan yang cantik abissssss,,,,

        jerni

        September 15, 2011 at 3:24 pm

      • jangan terlampau menilai org laen jelek dan bilang artis kmpoeng , tak tau diri.,,, tpi lihat lah dengan apa yg kamu pnya bisa g kamu keg mrka. ok lagh bisa di blg smbg tw pond sok artis kan mank uda artis dan 1 lagi.. mereka seperti itu karna memang mereka uda pernah rasakn yg sakit. wajar dunk lw mreka smbg. cmn untuk the heart bwt nech semua menjadi pelajarn utk mendukung popularitas xlen di blantika dunia musik, terutama nosional..
        good luch bwt the heart.. q fans bgt ma kag bulan na susy..

        anto capah

        December 4, 2011 at 12:46 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 65 other followers

%d bloggers like this: