Lagu Batak

Tentang : Artis, Pencipta, Musisi, Produser, Penikmat, Syair

AGEN/TOKO

with 95 comments

tempat jualan

tempat jualan

Jika selama ini anda bingung dan pusing, bagaimana caranya mendapatkan lagu batak dalam bentuk cd/vcd/kaset di daerah anda, maka kami telah bekerja keras untuk memberikan informasi ini dengan akurat…….

berikut ini adalah nomor yang ada didaerah untuk agen lagu batak original, selamat mencoba :

..Jambi -

Toko AAA  – 081366993299

Firman – 08127400305

Paulus – 081366138288

Yanti – 0852663342888

.. Batam -

Purba – 08127753482

Acin  – 08127708486

Asan – 081372916399

.. Medan

Santi (Orimus) – 08126555381

Origninal – 08126023999

CMR – 081370728665

Gita Music – 081361100173

ET-45 – 0811643691

.. Sidempuan

Anto – 08126442398

.. Pekanbaru

Aseng – 0811766708

Sumatra Music

Hasan Basri – 08127524409

.. Muara Bungo

Bedu – 08127406170

Ilham – 0811747079

.. Baganbatu

Sinaga – 085973606000

Sagala – 085278661465

Toko Camel – 0765 51181

.. Kerinci

Deddy – 08127513032

.. Jakarta

Ferdinand (Glodok) 08174936088

CMP – 08159462777

Toko Liber (Senen) 08121306617

TOKO MITRA JAYA. telp/fax : 021 – 6289362.

.. Lubuk Linggau

Rani (Tara) – 0811718655

Henry – 08127181172

Ising – 0811718128

.. Bandung

Hutapea – 0811236224

.. Parapat

John – 081370930082

.. Balige

Simanjuntak – 08126522934

.. Sibolga

Wikady – 08126261268

Lubis – 085296572853

.. Padang

Marina – 08126640611

Mitramar – 081363374444

.. Aek Kanopan

Melody – 0811622748

.. Palembang

Merry – 08127125159

.. Pematang Siantar

Star Original – 08126213158

Napitupulu – 081263626282

.. Kisaran

Nirwana – 08192588088

Torusma – 081375366092

.. Sidikalang

Pasaribu – 081376079234

.. Tarurung

Purba – 081362129406

.. Rantau Prapat

Rangkuti – 085297781488

.. Bukit Tinggi

Rizal – 081374011812

.. Porsea

Serasi – 081361591425

Written by lagubatak

August 31, 2008 at 4:39 am

95 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Horas ma di hamu lae (admin).
    Au marga Manurung sian lingkaran Petamburan-Jakbar. Molo hujaha akka informasi logu batak nadi surat muna dibagasan blog on, tung mian sikkop do nian. Gabe lao rohakku lao manuhor HARD DISC khusus KARAOKE namarisi PUNGUAN LOGU BATAK nadi produksi / lisensi sian PT. ASIRINDO (Lembaga Manajemen Kolektif bagi Produser & Rekaman Indonesia). Alana hea hujaha dikoran (lupa goar ni koran i & ari terbitna) Pt. Asirindo ido namarlisensi manjual mesin karaokena. Alai ahu porlu khusus logu batak nai do. Huilala, molo adong dijual hardisc khusus punguan/kumpulan lagu batak versi KARAOKE naung berlisensi sian i, pasti do sude isi nai ORIGINAL. Jadi dang porlu ragu iba….mohon info molo adong na manggadis HARDDISC nai ate lae,,,,***(molo adong salah persepsi au dipostingan on, mangido pencerahan majo ate,,,,,hehehehee…..)

    M A U L I A T E

    Dwinraz Manroe

    July 9, 2014 at 3:42 pm

  2. Adong do album batak keluarani wak uteh grub. Judul..OPUNG DOLI, CINTA PAKE KACAMATA.
    produksi moment.

    Hendrik hutabarat

    May 27, 2014 at 8:31 am

  3. Molo adong aka lae nami na grosir lagu original di glodok bantu jo lae nami pamasaran lagu wak uteh grub, alani dang adong dope pemasarana tu glodok jakarta, mauliate dihita sasude aka raja ni penggemar nang pemasarani lagu batak, horas……

    Hendrik hutabarat

    May 27, 2014 at 8:25 am

  4. Molo adong namamboto mambajak lagu lagu ni wak uteh asa marsipabohaan hita ake lae nami ate… mauliate
    Wak uteh grub t.balai sumut angin koncang.

    Hendrik hutabarat

    May 27, 2014 at 8:13 am

  5. Wak uteh grub original t.balai sumut.
    Kita sudah keluarkan 26.album. kalau ada yang mau order kenomor hp ini ya 081375411176 hendrik hutabarat. Atau
    081361521712 djalaut hutabarat (wak uteh)

    Hendrik hutabarat

    May 27, 2014 at 8:05 am

  6. j like muzic BATAK

    Rully

    March 9, 2014 at 10:13 am

  7. saya buka di Kabanjahe – Tanah Karo (SUMUT)
    HP. 081375333129

    RINTO DEJE

    February 16, 2014 at 12:16 am

  8. Mencari alamat dan nomor telepon Managemen trio ambisi di jakarta.

    Pantun simanjuntak

    November 21, 2013 at 12:08 am

  9. Bersedia Naeng Pemasaran Lagu2 Batak di KEPRI Kab. TB. KARIMUN

    PANTUN PASARIBU

    August 9, 2013 at 2:23 pm

  10. saya berada didaerah yang masih dalam tahap pemekaran.
    Dan disini belum ada yang menjadi agen Kaset

    adakah Produser yang berminat menjadikan saya Agen di daerah saya ini ?

    Horas !!
    Doni Horas Sinaga = 081396177048

    Doni Horas Sinaga

    July 7, 2013 at 3:09 am

  11. Horas seluruh artis batak dan produsr..PARBI persatuan Artis batak Indonesia telah di deklarasikan…dan akan di bentuk departemen khusus anti pembajakan,tinggal tunggu waktunya para pembajak terungkap..karena team sudah mulai terjun ke lapangan untuk mencari siapa sebenarnya pembajak….dan tidak akan perduli siapa pun orangnya….mohon doa dan dukungan untuk PARBI…yg di pimpin generasi muda…horas Musik Batak

    andymakasar

    April 10, 2013 at 6:43 pm

  12. Horas
    mohon bantuannya dong apa ada kaset atau Cd dari nainggolan sister dari yang lama

    Eva J Pardede

    January 3, 2013 at 12:55 am

  13. KEPADA PARA PEMBELI ATAU PENGGEMAR VCD PERDANA TRIO VOLUME 4 , KAMI MOHON SEBELUM MEMBELI VCD PERDANA TRIO VOLUME 4 , AGAR TIDAK MENGECEWAKAN PEMBELI , SEHINGGA TIDAK TERTIPU DENGAN BAJAKAN , MOHON SAAT MEMBELI TOLONG PERIKSA DI DISK VCD NYA YAITU DI BAWAH FOTO PERDANA TRIO TERTULIS NOMOR SENSOR HARUS NOMOR : 6012/VCD/R/PA/11.2017/2012 DAN DIBELAKANG COVER VCD ADA TANDA GAMBAR BINTANG DIKIRI DAN KANAN DI TULISAN * THE BEST OF THE BEST * KALAU ANDA TIDAK MENEMUKAN TANDA YANG SEPERTI KAMI BERITAHUKAN , ANDA DAPAT MENGHUBUNGI KAMI KE 081286827008 DENGAN MEMBERITAHUKAN ALAMAT DISTRIBUTOR ATAU PEDANG TSB DEMIKIAN HARAP DIMAKLUMI

    perdanatrio4

    December 3, 2012 at 7:22 am

    • Saya tdak mnemukan tanda bntang di covernya dan no sensorny:no.6827/vcd/R/PA/11.2016/2011.distributornya saya g tau siapa.tpi brang saya dpat dri pembagi brang n pengecer jga,nmany B.Sinaga.parapat

      5173TEN

      December 5, 2012 at 8:56 am

    • Maaf saya ralat sdikit.tanda bntang n the best of the bestnya ada di cover dblakang.hnya no sensornya aja yang bda di vcd n di covernya.klo di covernya no:2563/vcd/R/PA/5.2017/2012.trimaksih atas pengertiannya.

      5173TEN

      December 5, 2012 at 9:05 am

  14. Saya mau mnta tlong kpda para produser yang berkenan..sudikah membantu kami untuk membiayai pembuatan album solo gleasi sijabat(personil tioma group)n jga album tioma vol2?..tlong ya bpak2/ibu2..kami tdak pnya dana..trimakasih.

    5173TEN

    November 30, 2012 at 4:05 pm

  15. Horassss…tu sude angka bpak2/ibu2 produser lgu batak original tlonglah dipantau agen2nya pak/bu..karena ada beberapa agen yang sistem pembagian barangnya kepda kami para penjual kecil2an melakukan cara monopoly baik harga maupun barang…sebagian ada yg krna 1marga lah,yg dihasutlah n jga krna bsa diajak bermain sampingan dngan distributor daerah(langgananannya).sekalian mau nanya pak/bu selain sbagai agen vcd original batak jga bsa ya sekalian jadi agen dvd n vcd bjakan…?..msalahnya ada beberpa orang yang sya tau bgitu..maaf lbih dlu..hnya skedar ngungkapin yng dihati aja pak/bu.trima ksih

    5173TEN

    November 30, 2012 at 3:57 pm

  16. horas.. Saudaraku yg terkasih..
    Saya pdatang baru di rubrik ini.. Asal dr kisaran, kini mrantau di daerah riau (tepatnya di ujung batu,rokan hulu,riau.. (4jam dr kota pekan baru).. Di daerah kami sangat susah mencari dvd,cd atau sejenisnya.. Saya coba cari info bagaimana,dmana mencari dvd batak u/ dijual.. Tp para pmilik toko menawarkan barang mrk,lalu klu sy jual pastinya harga bertambah dr hrg pasaran(misalnya: hrsnya djual 15rb menjadi min 18rb-20rb/keping..pasti sdh memberatkan), saya pny renc klu pun tdk distributor sbagai pjual/pengecer pun jd yg pastinya barang yg saya jual barang yg ORIGINAL..bagaimana caranya.. Mohon ptunjuk,lae/saudaraku..
    Hormat saya

    obrienSiagian

    November 24, 2012 at 6:24 am

    • ya saudara bisa aja distributor atau pedagang vcd tinggal anda pesan barang vcd ke produser awalnya anda harus membeli dulu dengan kontan kalau nanti anda udah eksis dan dipercaya produser bisa aja nanti anda akan diberikan barang dulu dengan tempo pembayaran sebulan , utk lebih jelas hub 081286827008

      hotmalingga

      December 3, 2012 at 6:36 am

  17. Saya ingin tanya tempat jual lagu batak di daerah glodok sebelah mana yah? bisa beli satuan (retail)??Mauliate atas infonya…

    irwin

    November 17, 2012 at 6:36 am

  18. Horas,
    Bagi rekan-rekan produser yang berminat menjalin kerjasama dengan kami untuk mendistribusikan CD, VCD dan kaset lagu batak produksi anda di kota Batam silahkan menghubungi no HP 081364907875

    Mauliate

    C.H Siregar

    Habornas Distributor

    August 29, 2012 at 3:41 am

  19. Molo hami penggemar dan collector lagu-lagu batak sipata dang diboto hami naidia na asli naidia na palsu, alana dang masuk akkal mamalsuhon labum VCD Batak dengan harga yang begitu murah…ai sadia nama untungna namamalsuhon i? jala boa do rohana tu akka naumpuna album i? sadia ma haroa untungni sada album? Molo boi tu lae Simanjuntak dan Informasi, boa do haroa carana mamereng album asli manang bajakan? kebetulan au setiap 2 bulan tu glodok do balanja, boi do dapot 10 – 15 album baru. Cuma memang hea do alana biasana iba langsung ambil nabaru, hape album na lama do, alai laguna dipindah-pindah posisina jala coverna berubah… semoga ma nian dang adong pembajakan di album batak..boasa hita saling marsiallangan..godang dope naboi dibajak molo memang naeng mambajak do…mauliate, Horas ma

    Sonang Sinaga

    May 29, 2012 at 3:03 am

  20. yang mengatasnamakan INFORMASI itu adalah par wahana record (simanjuntak & harianja), makanya rombongan pembajak di glodok (LMJ, CMP, CMR) gak mau menerima produksi wahana record lagi……hihihihihihihihiii…makin sedap aja perang dingin ini….ayo main lagiiiii

    pengamat dunia pembajakan

    April 21, 2012 at 10:05 am

    • @pengamat dunia pembajakan : maaf, jika anda adalah orang yang baik pasti anda akan menyebutkan nama anda, dan alamat email anda pun sebaiknya bukan mencatut nama orang lain, sebenarnya saya mencoba untuk berdiam diri tidak menyebutkan siapa anda, saya bukan baru melek internet, dari bahasa anda pun saya yakin bahwa pengetahuan anda sangat jauh dari yang saya harapkan. ada beberapa hal yang perlu anda ketahui jika anda membuat komentar di forum terbuka seperti ini.
      (1). ingatlah bahwa anda tidak bisa bersembunyi walaupun nama, email anda dipalsukan (karena IP komputer anda tercatat setiap anda comment)
      (2). jangan membuat komentar yang tidak bertanggung jawab, karena itu merugikan diri anda sendiri
      (3). jika anda merasa belum beruntung di dunia yang anda geluti sekarang, sebaiknya anda melakukan hal yang positif, bukan malah membuat persoalan baru.
      (4). jikapun saya tidak berbicara siapa anda dan apa tujuan anda sebenarnya, itu bukan berarti saya tidak tau anda, hanya saya kasihan dengan sikap anda yang masih perlu dibenahi.
      (5). memprovokasi orang lain itu sangat tidak terpuji dan anda tidak akan mendapatkan keuntungan apa apa.
      (6). saya sangat puas menertawakan kebodohan anda selama ini, yang membicarakan hal yang tidak anda kuasai.
      (7). semua agen yang ada di glodok saya kenal dan saya akrab dengan mereka, dan mereka adalah orang terdepan untuk menjaga seluruh produk lagu batak agar tidak dibajak orang orang yang tidak bertanggung jawab, maka sekarang saya membantah semua pernyataan anda bahwa yang anda sebutkan itu hanya isapan jempol.
      (8).saya tau anda memiliki album yang tidak laku dipasar, namun anda mengkambing hitamkan pembajak, ingat!!! jika produksi anda tidak laku buat apa orang lain membajaknya???… ya saya tau siapa anda, tapi saya masih bersabar agar anda bertobat dan tidak mengulangi lagi perbuatan TOLOL anda.
      9. blog ini saya bangun dengan bersusah payah dan tidak mungkin saya melakukan seperti yg sedang anda tuduhkan (terpaksa saya jelaskan karena anda sudah menyebutkan nama).
      10. emosi saya jadi terpancing dengan sikap anda yang TOLOL itu.

      Terima kasih,

      Simanjuntak (bukan INFORMASI)

      lagubatak

      April 22, 2012 at 7:18 pm

  21. W mo cari lgu House musik batak.Tapi,gk ada mp3 nya d’internet.Pa sih websitenya?

    Bayu

    February 3, 2012 at 5:30 pm

  22. pertama tama saya ucapkan atas kerja keras dan usaha keras dari IMFORMASI dimana ingin memberantas PARA PEMBAJAK LAGU BATAK , dengan senang hati saya sangat mendukung kerja keras dari INFORMASI semoga apa yang engkau kerjakan jadi PERBUATAN TOBAT bagi pembajak BIADAB yang saya angga sama seperti BINATANG , jadi teruskan PERJUANGANMU KAWAN kami dibelakangmu , biarlah apa yang didapatkan harta dari uang curian , mudah mudahan mereka semua PEMBAJAK memdapatkan bala di KELUARGANYA dari TUHAN kita YESUS KRISTUS , semoga juga TUHAN mengabulkan DOA saya , agar dari tiap keluarganya mendapatkan MUSIBAH KEMATIAN , atau USAHA YANG BANGKRUT karena BALA yang didatangkan TUHAN YESUS , karena bagaimanapun mereka mendapatkan HARTA KEKAYAAN atas PENIPUAN , PELANGGARAN HUKUM , dan HARTA yang NAZIS , jadi buat INFORMASI saya ingin tekankan , jangan takut untuk terus menghancurkan mereka para PEMBAJAK , karena para PRODUSER BATAK terutama , belum tentu bisa membuat suatu album dari uang sendiri dan itu bisa saja dipimjam , namun yang merasa menikmati KEKAYAAN hanyalah PEMBAJAK LAKNAK , jadi kita semua yang didalam ROOM ini , mari kita dukung atas upaya kerja keras INFORMASI , ini demi kebaikan kita bersama sebagai orang BATAK yg punya MARTABAT tinggi , dan juga SAYA SARANKAN KEPADA SAUDARA SAUDARAKU BATAK SETANAH AIR , kami mohon tolong jangan anda BELI VCD bajakan , karena dengan anda membeli VCD BAJAKAN berarti anda mendukung mereka untuk berbuat jahat , coba anda RENUNGKAN bila anda yang punya barang yang memproduksi suatu ALBUM dengan biaya habis puluhan juta , sementara biayanyapun anda pinjam , namun PRODUKSI anda di COPY sama PEMBAJAK JAHANAM , yang hanya bermodalkan Rp .500 perak / Disk dan tinggal mereka jual . alangkah ENAKNYA hidup mereka SIPEMBAJAK JAHANAM itu , dan begitu juga kepada AGEN PENJUAL , saya suka bertanya , apakah SAUDARAKU sebagian dari mereka dalam permainan ini , SAYA hanya mohon , jangan sampai datang suatau BALA KEHANCURAN di keluarga anda , sekarang anda bisa menikmati penghasilan anda , APAKAH anda tidak takut apa yang akan menimpa KELUARGA ANDA , kalau anda TIDAK PERCAYA , lihat nanti buktinya setelah saya POST kan PESAN ini , anda akan MERASKAN apa yang terjadi terhadap KELUARGA anda , sebelum anda MENDAPATKAN BALA KEHANCURAN ” BERTOBATLAH ” CARILAH UANG DENGAN YANG HALAL , biar hidupmu BAHAGIA ….. sekali lagi saya ucapkan TERIMAKASIH atas kerja usahamu INFORMASI semoga TUHAN YESUS MEMBERKATI apa yang engkau kerjakan demi KEBAIKAN salam kami dari RENAVI TRIO ALBUM BATAK BARU DARI JAKARTA .

    RENAVI TRIO ALBUM BATAK TERBARU YANG BARU DIEDARKAN AKHIR BULAN 11 TAHUN 2011 DENGAN LAGU YANG SEKARANG SEMARANG DI PERBINCANGKAN MASYARAKAT BATAK :
    1 . TAMIANG NA GOMOS klik : http://youtu.be/0OEEfbVU1N4
    2 . MARTUA DO klik : http://youtu.be/FkpBRf0Ip-c

    UNTUK MEMESA ATAU MEMBELI VCD NYA HUBUNGI BISA DIKIRIM KE SELURUH DAERAH INDONESIA :
    1 . 081286827008 ( S . TAMPUBOLON . SH )
    2 . 0811888757 ( PANGARIBUAN )

    renavi trio

    December 9, 2011 at 2:41 am

  23. tolong lah ito kalau memang bisa untuk di siarkan keradio kami punya lagu yang terbaru trimakasih

    renavi trio

    December 9, 2011 at 2:07 am

  24. Distributor dvd film.mp3.mp4.mp5,ps2 dan lain”…….(langsung pabrik) tanpa lewat tangan
    Buat yang berminat dan serius ingin belanja

    Lokasi langsung dari glodok

    Add my pin bb ; 2830E0CD (ricky chandra)
    Call 081311011030

    Hanya buat yg serius….
    Tq

    ricky chandra cai

    November 17, 2011 at 11:05 am

  25. Distributor dvd film.mp3.mp4.mp5,ps2 dan lain”…….(langsung pabrik) tanpa lewat tangan
    Buat yang berminat dan serius ingin belanja

    Lokasi langsung dari glodok

    Add my pin bb ; 2830E0CD (ricky chandra)
    Call 081311011030

    Hanya buat yg serius….
    Tq

    ricky chandra cai

    November 17, 2011 at 11:02 am

  26. Kami Producer dari CMD Record lagi mencari agen untuk album rohani VCD & CD di seluruh indonesia, kalau ada yang berminat hubungi kami firmanto.munthe@yahoo.co.id atau firmanto-cmdrecord.blogspot.com atau 081319677158,(021)84596935 fax: (021)84306049

    mauliate…….

    Firmanto Munthe

    November 1, 2011 at 4:10 am

  27. Kami dari PT.CENTURY MANGORING DOLOK RECORD (CMD) telah memproduksi lagu-lagu batak yg telah populer
    1. Century Trio vol. 1 ” UJU DI NGOLUKON MA NIAN ”
    2. E.Arvindo Simatupang ” BORU BUHA BAJU” DITAKKO HO MA ROHAKKI”
    3. Century trio Vol.2 ” UAPANI PATIK PALIMAHON ”
    4. Nirwana Trio Vol.2 “ANDUNG NI ANAK SIAKKANGAN” HAHOLONGI MA SIDOLI I”.
    5. Nirwana trio vol. 3″ BORU PANGONDIAN”.
    6. E.Arvindo Simatupang Pop Melayu “KAPANKAH KEMBALI”.
    7. DUET SA’AMA Pop Rohani Vol.1 ” TUNG LOMOM MA O TUHAN”.
    8. DOMPAK SINAGA ” AU DO NA MAMILIT ” .
    9. Kompilasi THE BEST CMD RECORD.
    10. arvindo vol.3 ” MUNGKIN AKU JATUH CINTA”
    Bagi Anda yang berminat jadi agen kami silakan hubungi di (021)84596935,84306049 HP. 0811974106

    Firmanto Munthe

    November 1, 2011 at 4:01 am

  28. Horas, lae…saya sedang mencari lagu batak,tapi saya nggak tau judulnya.saya hanya ingat sebagian liriknya sperti ini:..” Tinggal ma ho…borhahat nama au…taripar dolok natimbo……dst..”mohon bantuanya lae,sebelumnya saya ucapkan.Mauliate.

    Timbul Situmorang

    September 23, 2011 at 6:42 pm

  29. Kami dari PT.CENTURY MANGORING DOLOK RECORD (CMD) telah memproduksi lagu-lagu batak yg telah populer
    1. Century Trio vol. 1 ” UJU DI NGOLUKON MA NIAN ”
    2. E.Arvindo Simatupang ” BORU BUHA BAJU” DITAKKO HO MA ROHAKKI”
    3. Century trio Vol.2 ” UAPANI PATIK PALIMAHON ”
    4. Nirwana Trio Vol.2 “ANDUNG NI ANAK SIAKKANGAN” HAHOLONGI MA SIDOLI I”.
    5. Nirwana trio vol. 3″ BORU PANGONDIAN”.
    6. E.Arvindo Simatupang Pop Melayu “KAPANKAH KEMBALI”.
    7. DUET SA’AMA Pop Rohani Vol.1 ” TUNG LOMOM MA O TUHAN”.
    8. DOMPAK SINAGA ” AU DO NA MAMILIT ” .
    9. Kompilasi THE BEST CMD RECORD.
    Bagi Anda yang berminat jadi agen kami silakan hubungi di (021)84596935,84306049 HP. 0811974106

    Firmanto Munthe

    July 19, 2011 at 5:44 am

  30. kami agen dvd kaset film ,kantor kami di glodok,jakarta barat…kami langsung pabrik punya…melayanin pemain partai2 gede,,,baik lokal maupun luar kota,,tidak eceran
    buat anda yang berminat,,bisa hub saya di no 081311011030.
    Tq

    ricky chandra cai

    May 4, 2011 at 5:12 pm

    • berarti yu punya kaset dvd bajakan dong..?? haiyyyaaa cibai la lu

      jet lee

      May 28, 2011 at 3:37 am

  31. Horas tu dongan doho du natua2 nami

    boi do disertahon lirik ni lagi batak i. asa hu bahen lirik na berbentuk *lrc baboi putaron ni winamp melalui minilyric annon.

    sipata so jelas lirik lagu i.

    nungga hubahen nian marpiga lirik si songoni, naeng do nian sude lagu batak marlirik *lrc asa boi mambege musik, jala tarida teksna oromatis…
    mamang coba hamu ma pakke minilyrics…

    Horas

    harrison situmorang

    March 19, 2011 at 5:04 am

  32. Sattabi..ta puji ma Tuhanta marhite ende http://www.youtube.com..ketik hamu ma: sofinbuhayabes..Haleluya..Horas mauliate

    pahotanantonimasinaga

    November 25, 2010 at 9:04 am

  33. ini dunia maya….semua orang bebas memberikan argumentasinya masing2, yang bikin cakap2 kotor mungkin dia “BODAT” yang sedang kebakaran jenggot…hehehe….saya tetap mendukung pengelola blog ini maju terus pantang mundur….!!!! HORAS

    sitabo-tabo

    October 17, 2010 at 1:47 pm

    • horas,

      seperti yg sy selalu ungkapkan… untuk komentar, nilainya sama menghujat atau memuji, semua mendapat nilai yang sama.

      namun perlu diingat, jika sudah membunuh karakter seseorang itu sudah persoalan lain. ada hukumnya!!!

      saya bukan org bodoh atau anak kemarin, atau lebih jelas… tidak sama dengan penghujat, mungkin dia masih picik dan tidak mengerti apa itu dunia maya. berikan lah tanggapan dengan bijak, jangan asal bicara…. anda pasti akan dapat ganjaran.

      he he he… baen ma kedan!

      lagubatak

      November 18, 2010 at 11:13 pm

  34. jangan kebakaran jenggot coy (BLOK KONTOL)….kelihatan anda manusia kardus…!!!! semua pedagang di glodok itu pembajak termasuk ente sendiri, kalau ngomong atau kasih kritikan pakai sopan santun dong..

    penggemar

    October 17, 2010 at 1:41 pm

  35. anggiat ma lam tumajuna angka produser i ateh, asa sai boi rekaman angka parende i. heheheheheheheheheh

    jhon barat

    June 26, 2010 at 7:26 am

    • BLOG KONTOL DO ON,DANG MARTANGGUNG JWB, SOTUNG HUTUNTUT HO BUJANG, BOI DO SUDE SEGALA TULISAN NA DIBLOGMU ON DIPERTANGGUNG JAWABAPPON HO KONTOL.UNANG ALA SO LAKKU TOKO MU ATTAR ATTAR DIBAHEN HO BLOG ON JALA ATTAR DIBAGIHO NO TELPON AKKA AGEN LUAR KOTA,MOLO SO MAMPU HO MANANDINGI USAHAKU LAO HO TU PANIKKKOTAN,UNANG PABURUK BURUK USAHAKU BUJANG,HUPAIMA SAMINGGU ON MOLO DANG DIHAPUS HO AKKA BLOG BLOG SERANGAN IKKON HUTUNTUT HO BUJANG.HO DO PEMBAJAK BESAR AMBANA SOMARLAKU HO DIGLODOK BUJANG,

      blog kontol

      October 8, 2010 at 8:18 am

    • BLOG KONTOL DO ON,DANG MARTANGGUNG JWB, SOTUNG HUTUNTUT HO BUJANG, BOI DO SUDE SEGALA TULISAN NA DIBLOGMU ON DIPERTANGGUNG JAWABAPPON HO KONTOL.UNANG ALA SO LAKKU TOKO MU ATTAR ATTAR DIBAHEN HO BLOG ON JALA ATTAR DIBAGIHO NO TELPON AKKA AGEN LUAR KOTA,MOLO SO MAMPU HO MANANDINGI USAHAKU LAO HO TU PANIKKKOTAN,UNANG PABURUK BURUK USAHAKU BUJANG,HUPAIMA SAMINGGU ON MOLO DANG DIHAPUS HO AKKA BLOG BLOG SERANGAN IKKON HUTUNTUT HO BUJANG.HO DO PEMBAJAK BESAR AMBANA SOMARLAKU HO DIGLODOK BUJANG,NGA HUBOTO MANANG ISE HO BUJANG,

      blog kontol

      October 8, 2010 at 8:25 am

  36. Horas…Dengan suksesknya dengan vol.1 dengan tembang andalannya MACHO, kini segera beredar Loran Trio vol.2,dengan tembang2 andalanya. 1.GOGO NI TANGIANG, 2.JANGAN KAU RAGUKAN CINTAKU, 3.MANGKAHOLONGI NAMPUNASANI HALAK

    D.P SILITONGA

    May 9, 2010 at 3:05 pm

    • Saudara Pengasuh dan warga Batak pencinta lagu Batak Tapanuli Yth.
      Kami dari Manajemen TAPANULI TRIO menyampaikan telah mengedarkan sebuah album Pop Batak Terbaru (semua ciptaan baru) dengan lagu andalan TANGIS NI PROTAP (dalam album ini dilantunkan peristiwa menyedihkan demo tgl 3 Pebruari 2009 di Gedung DPRD Sum Utara), AU NAMA GABE AMA dan NADIPOLLAHI serta 6 lagu lainnya yang launching di Grand Antares Hotel Medan pada hari Sabtu, 12 Juni 2010.
      Perlu kami sampaikan bahwa album ini tercipta karena terpanggil serta keprihatinan dari Produser Bapak Slamat Hutahean. ST terhadap pejuang/tahanan Protap (69 orang) baik umum maupun mahasiswa dan sebagian sudah kembali ke masyarakat.
      Sejalan dengan keprihatinan dimaksud dengan membeli vcd ini Saudara turut meringankan beban Saudara kita Tahanan Protap. Atau setiap pembelian album ini akan disumbangkan Rp.500.-
      Demikian kami sampaikan, semoga Tuhan selalu memberi RahmatNya kepada pada kita dan dengan harapan Saudara dapat menyumbang sekaligus terhibur dgn album ini (beli yang original)
      Atas perhatiannya diucapkan terimakasih dan Horas

      Robert Panggabean (Manager)
      Jl.Mual Nauli I No.2 Pematangsiantar Sumatera Utara 21136
      HP 0812 6480 5555
      Email robert.p@plasa.com

      Robert Panggabean

      June 8, 2010 at 11:53 am

  37. Santabi Lae… Di Jakarta adong do? molo adong baen lae alamat na ate.

    parsoburannews

    May 4, 2010 at 7:22 pm

    • saat ini kami menemukan di glodok si LMJ sudah menjual lagu batak bajakan (MP3) bahkan ada lagu baru, buat saudara-saudara periksa prodak anda skarang juga.agar lebih jls dan nyata kebenarannya,

      informasi

      May 11, 2010 at 5:20 am

  38. buat lae ” INFORMASI ” ini alamat email saya bondetsitumorang@yahoo.com (di facebook juga ada…add saya yah) oh ya album solo saya sudah beredar mulai 5 april 2010
    “10 karya cipta BONDHET SITUMORANG” (Personil Morados Trio) sekedar info saya bertindak sebagai PRODUSER, DISTRIBUTOR, PENYANYI dan PENCIPTA LAGU di album saya ini, terus terang sebagai PENDATANG/PEMAIN BARU dalam industri musik lagu batak ini saya sangat membutuhkan siapa-siapa saja para agen-agen bandel (PEMBAJAK & PENGEDAR) yang harus diwaspadai mengingat album saya sedang dalam tahap pendisribusian ke seluruh daerah, tolonglah lae “INFORMASI” kirimkan video rekaman para “sakkilik” itu ke facebook (email) saya secepatnya, supaya bisa menjadi acuan buat saya dan rekan2 lain dimanapun berada untuk memberantas para begundal2 ini…thanks sebelumnya…
    saya tunggu lae INFORMASI infonya
    hidup musik batak……………………….

    bondhet situmorang

    April 13, 2010 at 2:01 pm

  39. sangat sulit memberantas pembajakan vcd lagu2 batak bahkan ditingkat pengecer didaerah seperti medan,siantar mereka sudah mengcopy cd dagangan mereka sendiri bahkan sampulnya (covernya) sudah berani mereka ganti dengan pakai casing dan foto sang artis mereka print (cetak) ulang dengan bahan berbeda dari aslinya…wah gawat ini….!!!!

    bohanama on…? belum lg mengatasi penagihan macet bisa2 produser baru bakalan gigit jari semua…jalan satu2nya produser baru bakalan banting harga serendah2nya biar barangnya habis…? yang mana hal ini jelas berdampak buruk/merusak pasar lagu2 batak
    kedepannya…..bah!!!!

    bohanama on….?

    mr....Bondhet

    March 25, 2010 at 1:25 pm

    • sebenarnya tdk sulit,malah pembajak itu adalah duit,jadi tergantung produsernya bergigi/tegas atau tdk,hanya tinggal anda pasang strategi gimana supaya cair kalo prodak anda dibajak pembajak,contoh ada 2 produser pendatang baru penbawaan kalem tp berbisa dan mematikan,dan kedunya sukses memasang perangkap terhadap pembajak/pengganda

      informasi

      April 12, 2010 at 7:57 am

    • buat saudara2ku yg merasa album anda digandakan ,saudara boleh kirim alamat email atau kotak suara ( harus jls bahwa anda adalah yg punya album )kami akan kirimkan video rekaman siapa siapa saja pembajak dan pengedar yg harus diwaspadai.

      informasi

      April 12, 2010 at 8:04 am

  40. Selamat atas parende yg menjadi produser dan bahkan menyanyikan lagu sendiri . Semoga sukses , Tuhan memberkati

    Arnold Manik

    March 11, 2010 at 11:05 am

  41. horas….! tongkin nari olo nama gulung tikar angka produser,distributor,tk.shooting, alana angka parende nungnga punya bencera sendiri & edar sendiri & shooting
    sendiri bhakan nungnga bahat mangendehon lagu ciptaan sandiri. Hebat do kan…..!

    @jhon,

    mungkin holan pengalaman sendiri doi lae, manang kelatahan sesaat, tidak ada yang abadi selain perubahan itu sendiri. molo pe adong tikki on na berani mengedar sendiri, rekam sendiri, dll. sai unang ma nian ‘tuhor sandiri’ alana on do sada bagian na merusak pasar lagu batak. tapi berpotensi untuk memperbaiki mutu lagu batak itu sendiri dikemudian hari.

    sukses ma di album ni lae atehhhhh…!

    jhon barat

    March 8, 2010 at 4:11 pm

  42. horas nungnga beredar vcd nada mas trio na baru hian.mauliate

    jhon barat

    March 8, 2010 at 6:22 am

  43. horas….segera beredar album pop batak Bondhet situmorang “MARSIDUA HOLONG, PARLAPOAN”, kami mengajak para agen-agen dimanapun berada untuk bekerjasama silahkan menghubungi saya di 0813.8134.8515

    bondhet situmorang

    March 7, 2010 at 8:24 am

  44. Wah.,.saya benar2 kagum dgn lae informasi…saya doain sehat2 ,panjang umur dan banyak rezeki

    Simpatik

    December 4, 2009 at 12:54 pm

  45. hebat…saya salut dengan lae “informasi”……demi Tuhan kami para produser2 baru/muda sangat membutuhkan informasimu, dari 5 orang inisial “”panakko”” yang dituliskan itu saya sudah kenal dan bertemu langsung dengan rangking pertama dan kedua dan sudah ke tokonya yang di glodok (klo yang rangking pertama kan di medan?) dan ironisnya si rangking kedua juga turut menuliskan komentarnya di rubrik ini…(cobalah dibaca2/disimak tulisan sblmnya)……dan saya sblmnya sudah curiga dengan yang 2 oknum ini (rangking 1 & 2 istri mereka kakak adik kan?)yang rangking 3 juga saya kenal “”ciawat ciunaugau”” sebagai marke…yang ini saya tidak perdulikan juga rangking 4 dan 5 (tinggal “tendang” aja)
    saya sedang memproduksi produk baru (sdh selesai shooting tinggal penggandaan saja) yang akan saya luncurkan awal january depan (2 bln lg) tolonglah lae “informasi”
    1 .dimana pabrik yang jujur dan bertanggungjawab tolong kasih alamatnya?
    2 .siapa2 saja yang jujur/dipercaya/diandalkan di daerah glodok sana untuk pendistribusian? ataupun daerah jakarta (diluar glodok?)saya pasti kenal semuanya…kasih aja inisialnya
    3 .bagaimana cara mensiasati penagihan biar tidak macet? (biasanya mereka beralasan barang belum laku)
    4 .dan perlu diketahui hampir 95% para produser baru mengalami kerugian (gojap/mallengek) karena memang tidak melakukan study kelayakan bisnis sebelum memproduksi, itu menjadi pelajaran bagi saya sebelum meluncurkan produk saya.
    5 . buat para pecinta lagu batak di seluruh tanah air ataupun yang ingin mencoba2 menjadi produser mari kita tunggu komentar balasan dari lae “INFORMASI”….terimakasih sebelumnya

    MR.Boa - boa

    November 27, 2009 at 2:58 pm

    • baiklah MR.BOA-BOA dan saudara-saudara yg lainnya….

      1.jangan menitipkan barang/prodak anda dengan sistem laku dulu baru bayar

      2.kalaupun mau beri utang pakailah sistem tempo,barang yang sudah jatuh tempo laku tak laku wajib bayar ( tapi jangan memberikan prodak anda dengan jumlah besar)

      3.rutin mengcontrol prodak anda sampai sejauh mana perkembangannya

      dan perlu saudara ketahui bahwa fakta dan informasi yg saya berikan akurat dan bisa dipertanggung jawabkan,karna bukti rekaman suara dan gambar kita punya

      saya akan beberkan prodak/album2 yg beredar dipasaran yg hologram/barkodenya 2-3 pabrik…INILAH ALBUMNYA :

      1.ambisi trio versi indonesia
      2.perdana trio vol 1-2
      3.centuri trio
      4.simanjuntak stars
      5.Eljun voice
      6.TTM
      7.Nirwana trio
      8.duet SA’AMA ( terbaru )
      9.NAZARET (siantar men)
      10.Joy Tobing
      11.Mangaloksa trio
      12.Elton
      13.The Heart
      14.Joan Polado
      15.Aura trio
      semua yg saya sebut td ada bukti rekaman dan gbr…,cuman sangat disayangkan semua pemilik album aslinya kami tdk bisa hubungin,dan lagian saya bisa bantu hanya sebatas informasi yg bisa dipertanggungjawabkan,masalah mau diperpanjang kepengadilan itu terserah saudara,karna segala rekaman dan gambar saya bisa kirim,SARAN SAYA BUAT SEMUA SAUDARA2KU, JGN LUPA CANTUMKAN NOMOR YG BISA DIHUBUNGIN DI PRODAK/ALBUM SAUDARA,AGAR KAMI LEBIH MUDAH BANTU SAUDARA DAN sama-sama kita BERANTAS PEMBAJAKAN

      DAN ADALAH LAGI INFORMASI MUDAH2 BERMANFAAT BUAT SAUDARA – SAUDARAKU…

      belum lama ini ( 1 minggu )di jln.RADEN SALEH,PADANG BULAN dan di JLN TILAK,kami menemukan COVER album yg sedang dicetak dan yg jelas2 album tersebut berasal dari jakarta,( karna kami yakin pemilik/produksinya aslinya berdomisili di jakarta )kan sudah sepantasnya kita curiga kenapa COVER PRODAK DARI JAKARTA DI TEMPAH DIMEDAN,DAN SUDAH JELAS2 KITA KETAHUI BAHWA JAKARTA ADALAH IBU KOTA,KUALITAS DAN HARGA JAUH LEBIH BAIK…

      DAN PERLU DIINGAT SAUDARA JGN TERLALU SEPELE DENGAN SEHAT SIH NAH GAH ( CIAWAT CIUNAUGAU yg anda sebut )
      karna manusianya ini juga sama buasnya dengan yg di pikiran saudara,karna produksinya sendiri juga digandakan apalagi prodak saudara,coba bayangkan prodak ditempat dia bekerja digandakan sendiri,jadi hati2 memberikan prodak anda dengan orang ini.saran saya hindari pabrik2 yg dikenalnya

      semua informasi yg saya berikan semoga bermanfaat buat saudara2 semua…HIDUP BANGSO BATAK YG JUJUR,HIDUP MUSIK BATAK..HORAS…HORAS…HORAS…

      Lae informasi,

      lae kelihatannya sudah lihai menilai dan memberi informasi seakurat ini, sebagai administrator blog ini, atas nama produser dan penikmat lagu batak kami mengucapkan banyak terima kasih….. saya yakin bahwa rekan2 produser yang lainnya akan senang hati untuk mengajak anda makan siang sekedar menghargai usaha anda selama ini.

      horas

      INFORMASI

      November 28, 2009 at 10:37 am

      • inilah daftar album yg terlengkap kami dapat dipasaran yg hologramnya/barkodenya 2-3pabrik. lengkap dengan bukti rekaman suara dan gambar

        1.perdana trio ( vol 1-2 )

        2.ambisi trio ( indonesia )

        3.century trio

        4.simanjuntak stars

        5.Eljun voice

        6.TTM

        7.Nirwana trio

        8.duet sa’ama ( terbaru )

        9.nazaret (siantar men)

        10.joy tobing

        11.mangaloksa trio

        12.elton

        13.the heart

        14.joan polado

        15.aura trio

        16.Elexis trio ( vol 3 )

        17.SUN sister ( vol 1 )

        18.family trio ( vol 1 )

        19.charles/rani

        20.charles/shinta

        21.charles&/juli manurung

        22.jack marpaung & dewi marpaung

        23.lasima trio

        24.simen star ( vol 1 unang jais)

        25.arvindo/solo

        26.marlen manurung/solo

        27.putri silitonga/uju dingolu.

        semua album tsb kami dapat dari BELAWAN, MEDAN, R.PRAPAT.SIBOLGA,P.SIDEMPUAN, BALAM, DURI, DUMAI, P.BARU, BATAM, JAKARTA, BANDUNG, SURABAYA

        DAN INILAH INFORMASI TERBARU…DIRANTAU PRAPAT – LABUHAN BATU, SUMUT, SEKARANG ADA PENJUAL LAGU BATAK SISTEM TRANSFER KE FLASHDISK ATAU MENGCOPY KE CD DENGAN HARGA 2rb/PER LAGU,BAIK ITU LAGU LAMA ATAUPUN LAGU TERBARU ALIAS KONSUMEN BEBAS PILH LAGU ( bukan mp3 tp lengkap dengan gmbar ).JADI DIA PAJANG KASET/VCD/DVD HANYA FORMALITAS…AYO PERIKSA ALBUM/PRODAK ANDA…TEPATNYA DI MAAL DAN SUPER MARKET RANTAU PRAPAT

        SARAN SAYA :hindari pabrik2 yg tdk jujur dan tdk bertanggung jwb,( contoh sebelum mau melakukan pencetakan dengan pabrik buatlah perjanjian,apabila suatu saat anda mau melakukan pengecekan prodak anda apakah dari pihak pabrik mau mengecek barkode/hologram dipiringan/VCD/DVD anda,karna barkode/hologrm yg ada di VCD/DVD memberitahukan produksi,dan tanggal pembuatan serta merk.

        Ok lah saudara2ku,mudah-mudahan inrmasi ini bermanfaat,horas….horas….haras….

        INFORMASI

        November 29, 2009 at 4:34 pm

      • saya berniat untuk buka toko dan jadi agen cd/vcd/kaset lagu batak di Bali-Denpasar. boi do urupan muna pabotohon tu hami di dia barang asli jala na boi mengirim to Bali?

        Mauliate.
        Jeckson Sinaga

        Jeckson

        April 9, 2010 at 7:27 am

      • saya berniat untuk buka toko dan jadi agen cd/vcd/kaset lagu batak di Bali-Denpasar. boi do urupan muna pabotohon tu hami di dia barang asli jala na boi mengirim to Bali?

        Mauliate godang
        Jeckson Sinaga

        Jeckson

        April 9, 2010 at 7:29 am

  46. horas….saya produser baru yang sedang mencoba mengadu keberuntungan di kancah industri lagu2 batak, saya cukup tertegun membaca tulisan lae “informasi” yang membuat saya berpikir sekali lagi untuk menggandakan kaset vcd produksi saya,,,kemana akan saya titip?? di glodok ada beberapa agen/toko yang siap menampung kaset vcd saya, ada PT.A ada PT.B ada PT.C ,cuma yang jadi bahan pertimbangan akankah penagihannya macet?????? ato mereka akan menggandakannya sendiri lalu dijual kedaerah??? lalu pas penagihan mereka bilang belum laku (krn kaset asli ada kelihatan di tokonya)……… jadi kemana tepatnya (toko/agen)saya akan titip yang benar2 bisa diajak kerjasama yang ada di daerah jakarta??? mengingat pendistribusian kaset vcd ini penuh dengan intrik dan spekulasi dagang yang sangat membingungkan kalangan seniman (artis/produser/musisi) tolonglah rekan-rekan dimanapun berada yang lebih mengerti kasih masukannya….supaya bisa menjadi acuan para produser2 baru seperti saya maupun di depan atau dibelakang yang akan menyusul supaya tidak terjerembap oleh ulah pelaku2 pedagang di pusat ataupun di daerah…..mauliate godang.

    MR. B

    November 21, 2009 at 1:22 pm

    • baiklah MR.B saya akan bantu anda dan saudara yg lainnya,saya akan bagikan TIP CARA MENGATASI PEMBAJAKAN, DAN SAYA AKAN BEBERKAN NAMA2 YG HARUS SANGAT DI WASPADAI SEKALI.sebagai orang BATAK saya sangat peduli sekali terhadap bangsaku,KHUSUSNYA DI MUSIK BATAK…SAYA PUNYA BARKODE YG BISA BACA HOLOGRAM /BARKODE VCD/DVD.DAN SAYA PUNYA DAFTAR MESIN CETAK NAMA PEMILIKNYA DAN MEREKNYA.KIRIMKAN SAJA NAMA PRODAK ANDA DAN DAERAHNYA YANG SUDAH BEREDAR SAYAAKAN BANTU…

      INILAH TIP2 DARI SAYA :

      1.BUALAH TANDA PRODAK ANDA YG TDK BISA DITIRU/DIGANDAKAN ORANG LAIN DAN KENALI PRODAK ANDA

      2.JANGAN TERLALU PERCAYA TERHADAP AGEN2 BESAR APALAGI DIA PUNYA PRODAK SENDIRI,JANGAN TERLALU PERCAYA DENGAN AGEN BESAR DENGAN MEMBERIKAN PRODAK ANDA DENGAN JUMLAH BESAR,WALAUPAUN ITU DIBAYAR CASH (5000PCS STANDAR ALBUM YG DITERIMA MASYARAKT TEMPO 1BLN).ada baiknya anda memberikan dengan jumlah sedikit tp merata dan rutin,dari pada jumlah besar tp sangat lama sekali.( biasanya disini kesempatan mereka membajak dan menggadakan prodak anda,dengan dalih barang belum laku padahal yg hasil digandakanya udah beredar dan yg aslinya tetap ada sebagai barang bukti)

      3.INSTING,PERKIRAKAN WAKTU DAN JUMLAH PRODAK ANDA YANG ANDA BERIKAN KEPADA AGEN BESAR DAN PADUKAN WAKTU DAN JUMLAHNYA DENGAN AGEN KECIL.( contoh :misalnya agen besar mengambil prodak anda dengan jumlah 2000pcs tp dalam tempo 2 bulan juga tdk habis2/repeat.padahal udah jelas2 dia misalnya disumetera ATAU ditempat yg banyak penduduk orang batak dan dia punya pelanggan udah beratusratus.padahal kita tau disumatera adlah basis musik batak.masa tdk habis 2000pcs dlm 2-3bln,padahal kalo dicek semua prodak sudah rata menyeluruh disetiap daerah disebarkanya.sementara agen kecil mampu menjual prodak anda 5000pcs dlm 1bln.)

      4.TIP INI ADALAH YG PALING AMPUH DAN TDK MELENCENG
      saudarakan punya teman atau keluarga dilur kota sana,jika memang betul2 anda sudah curiga dengan SALAH SATU AGEN dan DAERAH coba lakukan seperti yg saya sarankan ini.suruh/minta tolonglah kepada teman atau saudara anda yg ada diluar kota sana(agen/daerah yg sudah mencurigakan)agar membeli prodak/VCD anda dari toko dan kaki lima dan minta kembali supaya dikirim kepada anda,setelah barang yg dikirim itu sampai ketangan anda CEKlah prodak/VCD anda kepabrik tempat mencetak prodak anda tsb.biasanya kalau pabriknya jujur dia mau menCEK dan memberitahukan prodak/VCD yg ditangan anda dan keluaran/cetaknya dari mana karna BARKODE/HOLOGRAM YG ADA DI PIRIGAN VCD MEMBERITAHUKAN PABRIK MANA DAN MEREK APA MESIN YG CETAK (KECUALI BAJAKAN)

      5.JANGAN MEMBERITAHUKAN KEPADA SIPAPUN DIMANA ANDA MENCETAK PRODAK ANDA

      6PILIHLAH PABRIK YANG JUUR DAN BERTANGGUNG JAWAB

      DAN INILAH DAFTAR NAMA2 YG PERLU SANGAT DI WAS-WAS :

      1.MAU..MENSS..SS..
      2.CEH’EMRRRR
      yg dua inilah yang pling ganas di musik batak….

      3.SEHAT siNAH GAH….status marke….(orang ini adalah sebagai marke…dan sudah kenal dan dekat sekali dengan orang pabrik…hati2…)

      4.ANDA…PASARI….( DIGLODOK )

      5.BENN PASARI….( DIGLODOK )

      DAN MASIH ADA LAGI YG LAIN TP INILAH YG PALING BUAS DI LAGU BATAK.YG LAINNYA TDK SAYA BEBERKAN KARNA MEREKA TDK MENYENTUH LAGU BATAK…

      SEMOGA INFORMASI INI BERMANFAAT SEKALI BUAT PRODUSER2 BARU DAN JUJUR,SAYA AKAN TETAP BANTU DAN PANTAU SELAMA SAYA MASIH SEHAT2,JADI SAYA MOHON DOA RESTU SAUDARA. HIDUP BANGSA BATAK HIDUP LAGU BATK… HORAS…HORAS…HORAS…

      @Lae informan.

      info dan keterangan lae sahih dan masuk dalam perkiraan, namun sebagian masih ada tanda duga, tapi bagaimanapun lae layak dapat dukungan dan appresiasi. nampaknya lae salah satu pemerhati agar lagu batak itu dapat menjadi tuan rumah dinegerinya sendiri. salute lae…. saya betul2 kagum dengan lae. semua yg lae sebutkan perlu menjadi pembelajaran.

      informasi

      November 25, 2009 at 4:00 pm

      • SALAM HANGAT DARI KAMI BAS RECORD

        MILIKI SEGERA ALBUM BARU POP ROHANI PEYEJUK IMAN…

        POP ROHANI IKA HUTAGALUNG

        * AKU TAK JALAN SENDIRI
        * YESUS KURINDUKAN
        * HOSANA BAGIMU
        * AJARIKU MENGASIHIMU
        * BIAR MANIS KAU DENGAR
        * INGINYA KU DISISIMU
        * PUJILAH DIA
        * TUHAN ADALAH KASIH
        * KEPADAMU KUBERSYUKUR
        * YESUS CAHAYAKU

        YANG BERMINAT JADI AGEN DAN KERJASAMA DENGAN KAMI HUB :0815 1066 9817 – D.P SILITONGA

        Dan nantikan kehadiran TRIO LORAN yang mempuyai warna SUARA YANG SANGAT KHAS DENGAN TEMBANG2 PAMUNGKASNYA…

        * MACHO /Cipt:Sarbut Silitonga
        * MASIHOL AU INANG /Cipt:Willy Hutasoit
        * DITAO PANGNGURURAN( Aslinai ) /Cipt:Imron Naibaho
        * SIJOGAL RUKKUNG /Cipt:John Silitonga

        @silitonga,

        molo naeng mar iklan hamu… otik2 do suraton muna, unang pola marliun-liun…. huhapus deba tulisan mu ate. mauliate

        D.P SILITONGA

        November 27, 2009 at 3:21 pm

  47. salam hangat dari kami CSA Records

    bagi yang berminat dengan CD rilisan kami

    Stak Brother dalam bentuk VCD
    Trio Gabe arta dalam bentuk VCD

    harga 10.000,.
    dapat hub 021-68870276
    boet

    boet

    November 17, 2009 at 11:25 am

  48. Mohon jo Lae informasi mengenai album-album terbaru, khususna Trio…ai dang up date iba mengenai lagu2 batak sonari…minimalma nian album taon 2009 on
    Trims

    John Pasaribu

    October 27, 2009 at 10:24 am

  49. banyak permasalahan yang terjadi dalam pendistribusian lagu batak…semua barang yang kita kirim ke daerah baik toko2 ataupun setingkat agen semuanya titip jual…yang pada dasarnya tanpa jaminan apapun dan dipastikan hampir 90 persen penagihannya macet total!!! bagaimana mengatasi ini?

    Lae Bondet,
    setahu saya, masalah pendistribusian sendiri mempunyai permasalahan yang rumit, tapi di dunia dagang apapun tanpa memberi kesempatan kepada partner untuk kerjasama nampaknya sangat sukar mencapai kesuksesan. maka perlu membuat pola2 modifikasi yang saling menguntungkan.
    contohnya :
    1. coba tawarkan kepada setiap agen dengan harga kontan tapi dengan menurunkan sedikit harga.
    2. carilah informasi dengan siapa anda akan berhubungan bisnis, tapi kadang mengabaikan info yang negatif tanpa mencoba sendiri hasilnya kepada ybs.
    3. pilihlah agen yang betul2 serius yang bergerak dibidangnya, karena seorang agen/toko yang khusus menjual kaset/vcd nampaknya akan membutuhkan produksi yang rutin agar tokonya tetap bertahan hidup.
    4. buatlah produksi yang menarik. jika itu terpenuhi, tidak mungkin agen/toko mengingkari janjinya karena takut produk anda tidak ada ditokonya.

    mauliate.

    bondhet situmorang

    September 28, 2009 at 8:13 pm

    • KABAR GEMBIRA…..ini adalah informasi yang sya dpt, dan faktanya,PERLU DIKETAHUI PRODUSER BARU KHUSUSNYA LAGU BATAK,kenapa para agen sebagian titip jual?sebagian toko mereka takut dengan agennya yang pertama karna 80%barangnya juga punya agen besar dan mengingat perjanjian dan utang dia takut menerima lagu baru dari yang lain kalau bukan dari agenyna tsb,karna sebelumnya mereka buat perjanjian jika ada masuk prodak lain maka barang saya akan saya tarik kembali,DAN PENGARUH JUGA SIH KUALITAS PRODAK KITA SEPERTI APA ? dan yang LEBIH PARAHNYA LAGI MEREKA PUNYA MESIN CETAK DAN BEKERJA SAMA DENGAN PABRIK2 LAIN YANG SIAP MENGGANDAKAN SETIAP LAGU2 BARU,KARNA DISINILAH KEUNTUNGAN MEREKA MENGGANDAKAN LAGU2 BARU YANG SUDAH PASTI LAKU DI PENJUALAN PERTAMA,DAN INI JUGA SALAH SATU JURUS AMPUHNYA UNTUK MEMETIKAN PRODUSER2 BARU( PRODUKSI/PRODAK2 BARU )YANG DIANGGAPNYA SEBAGAI SAINGAN PRODUKNYA, tapi tenang saya akan membeberkan inisial agen yana pelu di waswas.inisisl R inisal J inisial P,inisial M,inisal ,jadi jangan percaya dengan kedok keanggotaan mereka yang gabung dengan ASP….dan GAP….yang mereka sebut anti pembajakan( maaf…ada yang…)tapi tenang…jadi KABAR GEMBIRANYA ADALAH KEEMPAT AGEN YANG BERINISIAL tsb,hanya menunggu harinya saja…tdk lama kok…JADI SARAN SAYA JIKA ANDA PUNYA PRODAK BARU BERI TANDA YANG TDK BISA DITIRU ATAU DIGANDAKAN DAN KENALI,SEMOGA INFORMASI INI BERMANFAAT BUAT PRODUSER2 BARU,KASIHAN HABIS UANG SIA2,TP SARAN SAYA JIKA PRODAK ANDA BERHASIL TOLONG DIBANTU AKKA DONGANTA NAPOGOS MANANG LEHON TU GAREJA…DAN YANG TERPENTING JANGAN LUPA BERSYUKUR KEPADA TUHAN…JGN SEPERTI INISAL AGEN YANG SAYA SEBUT ADA UANG MARHALLETI..HAPE NUNGGA INA- INA,INFORMASI INI SAYA DAPAT DENGAN TDK SENGAJA DAN TANPA SEPENGETAHUAAN MEREKA,MEREKA ADALAH SALAH SATU INTEL KELAS KAKAP/ELIT.DAN SAYA BERANI MEMBEBERKAN INI KARNA SAYA KASIHAN SAJA MELIHAT PRODUSER2 BARU dan SUPAYA JANGAN MONOTON LAGU BATAK DENGAN KATA LAIN AGAR ORANG BATAK SUPAYA LEBIH BAYAK LAGI YANG SUKSES…

      @Lae Intelijen,
      ada baiknya informasi tersebut dibeberkan sekaligus jika memang terbukti seperti yg lae sebutkan, pasti akan sangat membantu bagi para produser yang lae sebut tadi.
      mauliate

      informasi

      October 24, 2009 at 5:40 am

      • ada informasi lagi saya dapat moga2 berguna ada seorang agen/kecil dijakarta dan memang terbukti dia mampu menjual lagu batak asal prodak baru mncapai 5000pcs/minngu,itu masih dijakarta…bagaima lagi kalau di sumatera orang batak begitu banyak,jadi perlu anda selidiki,masa hanya 2000pcs sampai 1-2 bln,padahal sudah di sumatera yang nyata orang batak banyak dan pengggemar musik batak,selidiki dong…kemana saja pergi kaset anda dan hitung jumlah kaset yang anda edarkan sama agen besar dan selidiki sama agen kecil,sama tdk jumlah yang anda kira dengan yang beredar….dipasaran.

        @LAe Intelijen,
        komentar saya : Mengagumkan……

        informasi

        October 24, 2009 at 5:53 am

      • dimana posisi inisial agen yang 4 orang itu lae? medan ato jakarta?

        bon jovi

        November 23, 2009 at 2:22 pm

  50. Kami dari PT.CENTURY MANGORING DOLOK RECORD (CMD) telah memproduksi lagu-lagu batak yg telah populer
    1. Century Trio vol. 1 ” UJU DI NGOLUKON MA NIAN ”
    2. E.Arvindo Simatupang ” BORU BUHA BAJU” DITAKKO HO MA ROHAKKI”
    3. Century trio Vol.2 ” UAPANI PATIK PALIMAHON ”
    4. Nirwana Trio Vol.2 “ANDUNG NI ANAK SIAKKANGAN” HAHOLONGI MA SIDOLI I”. Bagi Anda yang berminat jadi agen kami silakan hubungi di (021)84596935,84306049 HP. 0811974106

    Richard Sianturi

    September 28, 2009 at 8:44 am

    • mohon kerjasamanya dalam promosi album ke radio kami cimajafm rantau prapat konfirmasi ke diahcimaja@yahoo.co.id

      diah

      March 17, 2011 at 1:38 am

    • Kami dari PT.CENTURY MANGORING DOLOK RECORD (CMD) telah memproduksi lagu-lagu batak yg telah populer
      1. Century Trio vol. 1 ” UJU DI NGOLUKON MA NIAN ”
      2. E.Arvindo Simatupang ” BORU BUHA BAJU” DITAKKO HO MA ROHAKKI”
      3. Century trio Vol.2 ” UAPANI PATIK PALIMAHON ”
      4. Nirwana Trio Vol.2 “ANDUNG NI ANAK SIAKKANGAN” HAHOLONGI MA SIDOLI I”.
      5. Nirwana trio vol. 3″ BORU PANGONDIAN”.
      6. E.Arvindo Simatupang Pop Melayu “KAPANKAH KEMBALI”.
      7. DUET SA’AMA Pop Rohani Vol.1 ” TUNG LOMOM MA O TUHAN”.
      Bagi Anda yang berminat jadi agen kami silakan hubungi di (021)84596935,84306049 HP. 0811974106

      Firmanto Munthe

      July 19, 2011 at 5:37 am

  51. Hami sedang memprodukasi album rohani indonesia, penyanyi Peter Tambunan, bintang tamu Ajeng mamamia dohot Christy Idol. Molo adong na berminat jadi agen di setiap kota di Indoensia mohon hubungi saya 081288935971
    Adong kaset, cd, vcd dohot Dvd

    Horas…

    Kimson Sianturi

    September 16, 2009 at 4:55 am

  52. Di Bekasi dimana?
    Saya bisa mendapatkan kaset cd lagu2 batak?

    ParLapo:
    Lae Siallagan, di Terminal bus bekasi cukup banyak yang menjual vcd/kaset batak… memang tempatnya agak sempit, agak masuk kedalam, tapi mereka cukup lengkap juga karena sering disuplay dari para produser/distributor. Horas!!

    Marlon Siallagan

    August 14, 2009 at 9:39 am

    • Mauliate godang lae
      Nanti aku coba kesana
      Memang belum pernah cari disitu

      Marlon Siallagan

      August 14, 2009 at 4:13 pm

      • Kami juga melayani penjualan album batak luar kota diseluruh indonesia,partai kecil dan besar.pribadi/perorangan maupun agen untuk info lengkap hub.no.081288663361

        Doni

        August 31, 2009 at 8:10 pm

    • Kbr gembira khusus kota sejabodetabek,jika anda butuh album batak hubungin aja no.ini.081288663361.diantar langsung ketempat alias door to door (minimal 5 album + ongkos kirim)

      Doni

      August 31, 2009 at 7:24 pm

      • SAYA BARU BELI VCD TERBARU “POLADO VOL 1″ yg judul lagunya I LOVE YOU ITO…,pertayaan saya,apakah joan polado benar KEMBAR 3 ?kalo tdk percaya tontonlah VCD-nya..!!ternyata dalam VCD itu joan polado benar-benar kembar 3

        ParLapo:
        Lae Sarbut,
        thanks lae, semoga masih banyak lg yg mengikuti jejak lae untuk menghargai seni lagu batak ini. hahahahaha…….. joan polado jadi 3?.
        begini, setau saya dalam lagu itu adalah formasi ‘solo’, tapi kembali inovasi seorang joan polado adalah pribadi yang ‘ingin tampil beda’ tapi tetap tidak meninggalkan original identitas.
        kembali sy ingin menjelaskan, bahwa joan polado memiliki pengetahuan lagu batak yg cukup memadai dan tampaknya dia memberikan kemampuannya untuk berusaha menyelaraskan pengetahuannya diberikan kepada orang lain.
        kalaupun ada video clipnya joan polado kembar 3, itu semata mata ingin menunjukkan nihal komedi yg melekat pada dirinya.
        mauliate,
        bj

        Sarbut

        September 3, 2009 at 7:26 pm

  53. agen kaset jakarta 081288663361

    Dony

    July 15, 2009 at 2:27 pm

    • ngajak kerjasaman dengan agen,dan produser. kami agen kaset lagu batak jakarta dan sumut mulai dari medan sampai bagan batu pembayaran cash,terjun lansung ke penjual/toko dan KQ lima HP 081288663361 menerima partai kecil dan besar baik lagu/album lama dan baru

      Dony

      July 15, 2009 at 2:35 pm

      • kami mengajak kerjasama dengan para agen lainnya dan produser,kami agen kaset lagu batak yang terjun langsung ke toko dan penjual KQ lima jakarta dan sumut mulai dari medan sampai bagan batu menerima kaset anda pembayaran cash,lebih terjamin 081288663361

        Dony

        July 15, 2009 at 2:42 pm

  54. saya mau ngajak kerja sama para agen dan produser (agen kaset)jakarta

    Dony

    July 15, 2009 at 2:26 pm

  55. molo dijawa adongdo lae..?(jawatengah)
    mauliate parjolo.
    horas.

    Lae Rajagukguk,
    horas ma muse, kebetulan sahat tu tikki on, dang adong dope dapot daftar agen lagu batak na adong di daerah jawa tengah, dohot nahumaliang. ALAI… molo adong hira-hira diboto lae sada toko nabalga (misalna langganan ni lae) di daerah i naboi gabe agen, mungkin boi do paboaon ni lae alamat na manang no telpon na pe dison, pittor hatop do annon hubungan ni akka dongan na dison on, asa gabe adong hatulakan ni akka lagu lagu batak di daerah Jawa Tengah.

    mauliate,
    bj

    gukguk_jepara

    June 6, 2009 at 8:07 pm

  56. Horas.
    Kami arek Surabaya kelahiran Sumatera, penggemar lagu lagu Batak.
    Amat sangat pingin punya agen atau toko cassette di Surabaya, padahal
    penduduk Surabaya hampir 1/4 halak hita,…Apa kira kira ngak ada peminat jadi agen atau bagaimana supaya bisa jadi agen di Surabaya,
    mohon Lae/Ito info pada kami..(Selama ini kami dapat kaset dan VCD dari Jakarta khususnya dari Terminal Bekasi) yg harganya sdh mark up 200%,, and MP3 Batak selama ini belum pernah kami nikmati…. sedangkan ringtone ada tapi CD MP3 belum ada…
    Mohon bantuan bagi yang mengetahui….
    Mauliate

    Appara Bistok,
    Dulu Surabaya adalah salah satu target penjualan lagu batak untuk daerah jawa dan wilayah timur indonesia, namun sayang banyak permasalahan yang dihadapi oleh para pemasok barang saat itu. Ada fikiran untuk apa barang habis jika tak terlihat hasilnya:-)

    Nah, sekarang jika appara mau dan berminat menjadi salah satu diantara mereka, kenapa tidak???. banyak yang bisa mendukung appara di daerah itu.

    paboa dah!
    bj

    Bistok P. Siahaan

    April 28, 2009 at 6:45 am

  57. Di Palembang siapa?
    Daftar di atas belum termasuk Palembang.
    Horas, Mauliate.

    Marihot Sirait

    April 27, 2009 at 3:11 am

  58. HORASS…..
    udah ku tebaknya dari…tadi setelah raun raun aku.. ke blog ini..parrude..rude..lagi di Pekanbaru…siapa lagiiii…molo hubereng sian email, sudah nggak salah ini…..

    Nasution

    January 26, 2009 at 3:21 am

  59. Molo boi…lae masukkan dulu toko kita di daftar agen (Jakarta), dang tarida hubereng….goarna : TOKO MITRA JAYA. telp/fax : 021 – 6289362. ( semua lagu batak dari utara sampe selatan lengkap do sudena)

    horas appara,
    saya sudah cantumkan nama toko appara yang di glodok itu kan??, hehehe… cuma tak ku buat nama appara “pian nasution”, takut ku nanti kalau kubuat, nama dan ho hp appara, banyak sms iseng pulak yang mengganggu… hehehe. sukses appara hu.
    bj

    Nasution

    January 26, 2009 at 2:37 am

  60. salllllluuutttttttttt, kepada laeku yang mendapat informasi se akurat ini, saya acungkan jempol berkali kali kepadamu…, karena saya sendiri banyak yang tidak tau akan keberadaan agen tersebut..:)
    mauliate godang…

    Nasution

    January 26, 2009 at 2:32 am

  61. Tolong lae,Kalau mau cepat beredar informasi muna lao mangalului,memasarkan dan menjual,membeli ,kaset ,majalah,Koran,VCD .Tolong Tu akka dongan partiga -tiga bahen hamu berita manang alamat muna ,Surat melalui majalah tapian, Nanti majalah TAPIAN akan membantu menyebarkan informasi khususnya kegiatan kegiatan orang batak ,Sebab majalah TAPIAN sudah beredar: Gramedia ,Akses media ,Toko buku,Lapo dan Agen.

    Lae Manik,
    dangdiantusiaumaksudnilaeon! alanadangtangkas:-).

    Romarius manik

    October 23, 2008 at 3:48 am

  62. di mana saya bisa mendapatkan lagu batak di jakarta atau bisa dikirim seperti judul boru panggoaran vocal dari victor hutabarat karena saya sangat sengan dengan liriknya,.tks

    ParLapo :
    Lae Randy : kalau lae di jakarta, bisa datang ke daerah Glodok, atau yang lebih dekat ke pasar senen, disana cukup lengkap vcd/kaset lagu lagu batak.
    mauliate

    randhy

    September 26, 2008 at 6:36 pm

  63. dia do informasi na i
    hahaha
    molo mp 3 tahe adong do?

    horas ma bah

    bah… tutu,
    alai satokkin nai jolo bah. lagi menunggu konfirmasi dari seluruh agen/toko, siapa tau mereka tak sudi kalau merk mereka terpampang di blog ini. antusmai lah:-)
    horas

    au doi

    September 22, 2008 at 2:21 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 64 other followers

%d bloggers like this: